Присоединяюсь, хотя бы раз в полугодие. Кстати через кого можно австралию торговать, IB?
А что там вы хотите на австралии торговать? Разве там не полный тухляк? Интересно - согласно обороту тех же ETF от Финекса- наименьший интерес как раз представляет Австралия. Мож чего не знаю)
Присоединяюсь, хотя бы раз в полугодие. Кстати через кого можно австралию торговать, IB?
А что там вы хотите на австралии торговать? Разве там не полный тухляк? Интересно - согласно обороту тех же ETF от Финекса- наименьший интерес как раз представляет Австралия. Мож чего не знаю)
)))) так своих хватает) вон распадушка как радует каждый день) и ближе к телу и надежнее)
история распада возможно подходит к концу, если дивы объявит, после годик-два можно подержать, если цены на уголь будут такими же высокими, потом сдавать. В любом случае после объявления див, это уже будет не акция роста
Я как фанат распада и держатель большого пакета отпишусь. 1. сегодня на дне металлургов Евраз удивился, что Степанов обещал новости в течение 2х месяцев. Ждут по резам года новостей про дивы 2. Цена 130 это хорошо, но даже дивы, которые дадут это 14-16 рублей если барть 50% от fcf/чп 3. Отрасль циклическая и есть проблемы с китаем и тд 4. Нам помогает авария на пибоди 5. м&а замалчивают и пока новостей нет В итоге я считаю, что апсайд уже стал меньше, чем хотелось бы... 150-180 это хороший ценник для нее и это в среднесрок. Но есть сбер по 190...как-то так
malishok, не думаешь освещать с какой-нибудь периодичностью свой портфель в заграничные акции? Скоро уже год будет, как ты писал про штаты. Было бы интересно и полезно.
ну тут мало кому это интересно) но могу
Ради такого случая пишу первое сообщение на форуме)
Конечно, интересно. Или если не портфель, то какие-нибудь знаковые события типа: падение фейсбука на 20% за день или предчувствие, что вот-вот Олейник окажется прав, и сиплый скорректируется на 50% ))
история распада возможно подходит к концу, если дивы объявит, после годик-два можно подержать, если цены на уголь будут такими же высокими, потом сдавать. В любом случае после объявления див, это уже будет не акция роста
Так я и не против. Главное быть в акции до этих событий. Потом уж можно и расстаться! Вот Енот сегодня не выдержал - полностью вышел...
Я как фанат распада и держатель большого пакета отпишусь. 1. сегодня на дне металлургов Евраз удивился, что Степанов обещал новости в течение 2х месяцев. Ждут по резам года новостей про дивы 2. Цена 130 это хорошо, но даже дивы, которые дадут это 14-16 рублей если барть 50% от fcf/чп 3. Отрасль циклическая и есть проблемы с китаем и тд 4. Нам помогает авария на пибоди 5. м&а замалчивают и пока новостей нет В итоге я считаю, что апсайд уже стал меньше, чем хотелось бы... 150-180 это хороший ценник для нее и это в среднесрок. Но есть сбер по 190...как-то так
Серёг, но ведь 150 и выше - это же очень хорошо ?! Даж относительно текущих. Понятно что может 2 конца уже не сделать - но тем не менее. Просто мало историй у нас на рынке сейчас чтобы делать эти концы...
Так я и не против. Главное быть в акции до этих событий. Потом уж можно и расстаться! Вот Енот сегодня не выдержал - полностью вышел...
Серёг, но ведь 150 и выше - это же очень хорошо ?! Даж относительно текущих. Понятно что может 2 конца уже не сделать - но тем не менее. Просто мало историй у нас на рынке сейчас чтобы делать эти концы...
да я все также позитивен по акции, но был сбер по 165 и там 300 ближе, чем 200 в распаде. ну грубо а так да акция дешева и будет все хорошо
да я все также позитивен по акции, но был сбер по 165 и там 300 ближе, чем 200 в распаде. ну грубо а так да акция дешева и будет все хорошо
Сергей, спрашивал, но пост утонул ) Поэтому еще раз спрошу, является ли одним из определяющих факторов победа сторонников Трампа или это вообще не на что не влияет ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.