Золото растет в цене. (+2,1% уже. И оно вышло из канала, в котором болталось целый месяц.) Не понимаю, в чем смысл в 21-м веке покупать желтый металл в слитках. Он же не приносит дохода, лежит мертвым грузом. И в домашнем хозяйстве абсолютно бесполезен. Но, во время неспокойной ситуации на финансовых рынках некоторые богатые люди по старой традиции скупают золото. (Золото - это такой символ богатства, символ денег ещё с древних времен).
Однако, наверное это одна из причин, почему сегодня вопреки общей рыночной тенденции росли в цене акции Полюса и Полиметалла. Из-за роста цены на золото.
Точно, а мы по нему бегаем, уворачиваясь от падающих сверху бомб
Я прикупил немного гидры и ТГК-1, сурка побольше (вовремя сдал его недавно). Докупил НЛМК, хотя сейчас понятно, что идея идти на дивы была не самой лучшей. Зато Татнефть после небольшого падения довольно резво пошла закрывать гэп. Не докупил, т.к. ждал ниже. Кэша полно, завтра буду еще подбирать, что упадет. Сбера пока сторонюсь, там мощные движения, надо плотно сидеть, а времени нет на это. Ну и жду перелоя в нем.
В данный момент СП500 прокалывает линию трёхлетнего растущего тренда. С интересом за этим наблюдаю. Если уйдёт ниже - толпа торговых роботов может получить сигнал на продажу и начнётся настоящее веселье...
ого))) не ждал от тебя))) с утра ставил заяву небольшую на 101... и сработало) а севка и гамаком снова не дошли)
Сергей, а в чем твоя логика была? моя тупо курс и что пролитая мамба вместе с алросой выкупиться ну и производственные результаты видим и див политику знаем как-то просто всё)
ого))) не ждал от тебя))) с утра ставил заяву небольшую на 101... и сработало) а севка и гамаком снова не дошли)
Сергей, а в чем твоя логика была? моя тупо курс и что пролитая мамба вместе с алросой выкупиться ну и производственные результаты видим и див политику знаем как-то просто всё)
Да примерно так, обычно все гениальное просто, нечего мудрить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.