Севка что-то прям сильна, при пробое 60 по мамбе скинул (что спек с утра брал), а она не падает хочу прям много под годовой взять, а за дёшево не дают (
не торопись производка не фонтан. Дивы подожди до 18 и фин резы...там решишь да и нас еще поштормить может нехило
Если фск так ведет себя на хаях мамбы.... че-то я очкую ее брать. еще ж не ноябрь -декабрь =) Гидра да! хорошо подсказали, давно ее не смотрел. Дайте санкции пожестче - докуплю! =)
А что будет в ноябре-декабре? От ФСК я не ожидаю кратного апсайда, но свои 17-18 коп она стоить должна. А к отсечке и поболее.
ноябрь-декабрь - интрига с санкциями + в эти периоды бывает часто коррекция. Так что фск как облигацию можно немного взять будет. думаю так
докупил липку спекулятивно, долгосрочно ммк и гидру.
поболтал с 2 броками - говорят даже воплей и маржинов пока нет особо) так что ждемсссс
Серег, интересно по ммк. Ты считаешь что в дальней перспективе ммк будет интереснее севки и липки? т.е. апсайд выше - после того как инвест прога завершится? или как? хотелось бы понять твои мысли на этот счет
Севка что-то прям сильна, при пробое 60 по мамбе скинул (что спек с утра брал), а она не падает хочу прям много под годовой взять, а за дёшево не дают (
не торопись производка не фонтан. Дивы подожди до 18 и фин резы...там решишь да и нас еще поштормить может нехило
Каракут писал что трубы у них на складе должны быть реализованны в 3 квартале, если об этом. А так согласен, с таким фоном, можно и не торопится.
докупил липку спекулятивно, долгосрочно ммк и гидру.
поболтал с 2 броками - говорят даже воплей и маржинов пока нет особо) так что ждемсссс
Серег, интересно по ммк. Ты считаешь что в дальней перспективе ммк будет интереснее севки и липки? т.е. апсайд выше - после того как инвест прога завершится? или как? хотелось бы понять твои мысли на этот счет
она всегда была исторически дешевле, но старательно отставание закрывает, дивы сопоставимы. Поэтому просто более дешевая история в секторе, которая по идее должна приближаться к нлмк/севке по мультам всего лишь.
Вы считаете, что у НЛМК будут схожие производственные результаты? У НЛМК всегда экспорт был выше, чем у Северстали. Может за счёт этого продажи будут лучше?
Всем сидельцам-страдальцам так же здравствовать и увидеть зелёный цвет в конце туннеля
Вы считаете, что у НЛМК будут схожие производственные результаты? У НЛМК всегда экспорт был выше, чем у Северстали. Может за счёт этого продажи будут лучше?
Всем сидельцам-страдальцам так же здравствовать и увидеть зелёный цвет в конце туннеля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.