добавлять не планируешь? так же , после пробоя уровней вниз?
если 380 пробъем и закрепимся с ретестом, то наверное добавлю, или еще чего шортану/сокращу. Пока смотрим на чем падать будем, если на нефти на 70, то роснефть какую-нибудь могу зашортить) Если бакс начнет расти резко, то мечелы всякие, короче вариантов куча, пока ждем, сегодня завтра 380 должны добить, а там наблюдаем
даю свой авторитетный прогноз для истории)): с открытия могут сильно утянуть вниз, поскольку внешка красная, нефтянка на хаях и как минимум пойдет фикс и уход от рисков, сбер и без того слаб, так что, кто ждал, будут еще лучшие точки входа)) про втб промолчу, металлурги до этого хоть и проявляли определенную стойкость, но сейчас, под общую дудку, не грех и их утащить пониже, для лучших точек закупки! тоже самое со всеми у кого были/будут отсечки! RGBI, думаю тоже уйдет сегодня ниже, также, по классике пойдут распродажи в сетевом и энергетическом секторе, россеть закроет свой странный скачок вверх. Во второй половине дня, в зависимости от коньюнктуры, можем уйти наверх, по большому счету ведь ничего страшного не происходит, кризисом и санкциями пока не пахнет, но и какую то чрезмерную резистивность к внешним распродажам, нашему рынку, я полагаю проявлять не с чего.. так что, может и к вечеру пойдем наверх, но сначала, кому то сегодня неплохо закупиться!)) все-таки хедж, наверное открыть надо, чтобы на душе было спокойнее...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.