Зашел сегодня в Пятерочку возле своего дома, полиэтиленовые пакеты были спрятаны, а возле касс красовались бумажные пакеты производства Сегежи. Готовятся к IPO видать
Зашел сегодня в Пятерочку возле своего дома, полиэтиленовые пакеты были спрятаны, а возле касс красовались бумажные пакеты производства Сегежи. Готовятся к IPO видать
Ну зачем так открыто ИНСАЙД сливать?
Все - Система завтра (на фоне падающей Мамбы) +20%%
Ну зачем так открыто ИНСАЙД сливать?
Все - Система завтра (на фоне падающей Мамбы) +20%%
Надеюсь, мой пакет уже 10-ый месяц маринуется в лосе
Добрейшего всем.... По ходу началось: Японский индекс Nikkei рухнул на 3% вслед за Dow Jones Крупное падение котировок произошло на фондовых биржах Китая
вот только вопрос, что сейчас делать тем, кто не открывал шорты индексов? попробовать набрать с открытия по рынку? кто-нить подскажите, кто опытный по срочке плиз.. помню в феврале , тогда тоже открылись паникой с утра на санкциях, а потом за день все откупили...
вот только вопрос, что сейчас делать тем, кто не открывал шорты индексов? попробовать набрать с открытия по рынку? кто-нить подскажите, кто опытный по срочке плиз.. помню в феврале , тогда тоже открылись паникой с утра на санкциях, а потом за день все откупили...
Очень актуальный вопрос, т.к. рано свой шорт закрыл, теперь тоже думаю, будет как в январе-феврале 18 и все откупят в итоге или теперь по настоящему вниз...
Очень актуальный вопрос, т.к. рано свой шорт закрыл, теперь тоже думаю, будет как в январе-феврале 18 и все откупят в итоге или теперь по настоящему вниз...
Да вот тоже думаю начать с 5 лотов MMZ8, а дальше по ситуации...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.