Всякое может случится. В Сирию С-300 привезли, как собьют натовский самолёт, вот тогда придёт медведь на наш рынок, главное в это время в лонге не сидеть!)
Всем ждущим мирового коллапса. Вот мнение американского финансиста Ф. Уильяма Энгдаля - https://aftershock.news/?q=node/688456 В комментах мне показалось интереснее. В целом прогноз до 2020 года плывем ровно (но это не точно)
Из комментов понравилась картинка ) график роста вложений в акции Зимбабве во время их гиперинфляции
Как раз до выборов у амеров презика можно порасти)
blockquote data-id="15184671">Всем ждущим мирового коллапса. Вот мнение американского финансиста Ф. Уильяма Энгдаля - https://aftershock.news/?q=node/688456 В комментах мне показалось интереснее. В целом прогноз до 2020 года плывем ровно (но это не точно)
и тут дилемма - их повезут на стопы, но кто будет выкупать газпром по 190-200?)
Могу предположить, что Газпром по 200 будут выкупать индексные фонды, которые набирают русские бумаги тупо по схеме, когда инвестор желает "купить Россию".
они оба будут участвовать в аркт. проекте, он там довольно масштабный и даже фантастический месторождения там богатые вот вопрос - имеет ли это отношение к росту акций?
они оба будут участвовать в аркт. проекте, он там довольно масштабный и даже фантастический месторождения там богатые вот вопрос - имеет ли это отношение к росту акций?
Во прикол очередной Масштабы китайских попыток повлиять на американскую политику намного превосходят объемы «российского вмешательства». Об этом, как сообщает Reuters, собирается заявить вице-президент США Майк Пенс
Всем Утро! Российский аналог SWIFT выходит в мир. Доступ к нему могут в ближайшее время получить иностранные компании, законопроект внесен в госдуму. Его цель - обеспечить возможность расчета подпавших под санкции компаний с иностранными контрагентами. Переговоры идут на уровне ЕАЭС и БРИКС.
Возможно после плохих новостей, отсутствие любых новостей было воспринято как позитив )
когда газпром рос так без историй про 50% дивов?
помните я напоминал, споря с параноиком, что слишком много негатива, а это не так и ждал роста. Так теперь я хоть и рад ему, но хочется подтверждения/новостей каких-нить)
Чем не позитив? ) «Газпром нефть» по итогам 2018 года планирует направить на дивиденды 35% от чистой прибыли по МСФО, сообщил «Интерфаксу» глава нефтекомпании Александр Дюков. «Вопрос будет вынесен на рассмотрение совета директоров в ноябре»,— сказал топ-менеджер, добавив, что компания также продолжит выплачивать и промежуточные дивиденды. Большую часть выплат получит «Газпром», владеющий 95,68% акций нефтекомпании (остальное — free float). Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3759600
Давно заметил одну закономерность. Газпром сильно отстал от мамбы на дистанции, но у них есть одна особенность - локальный хай Газпрома чётко показывает локальный хай мамбы. Так что с большой вероятностью сейчас мы либо увидим как Газпром выпустят из многолетнего боковика, либо увидим разворот мамбы процентов на несколько вниз.
у него обратная корреляция с сишкой) мне для себя так легче объяснять такие проливы с открытия без новостей (кроме закупа валюты минфином, из-за чего видимо си гэпануло)
Давно заметил одну закономерность. Газпром сильно отстал от мамбы на дистанции, но у них есть одна особенность - локальный хай Газпрома чётко показывает локальный хай мамбы. Так что с большой вероятностью сейчас мы либо увидим как Газпром выпустят из многолетнего боковика, либо увидим разворот мамбы процентов на несколько вниз.
ММВБ - синенький Газпром - красненький
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.