Элвис интересную тему затронул про машиноместа. Я реально думал, что это мой дом невменяемый с ценами на ММ, нет, оказывается у многих так, немногих дешевле квадратного метра в кв.
видимо у застройщиков логика простая как палка - раз нашел ты где-то хотя бы 15-20 млн на квартиру "в бетоне" в новостройке, так и полторашку за ММ найдешь легко, чтобы как белый человек спокойно с паркинга садиться в лифт до квартиры )
Времени не хватает, скучать некогда. 1. Рекомендованные книги Сергеем по трейдингу. 2. Литература по корпоративным финансам. 3. Фундаментальный анализ компаний. 4. Распоряжения от супруги. 5. Внимание дочери.
-Спорт. -Социальная работа по выходным - на мне подростковый клуб -походы, обучение разным полезным навыкам, совместные праздники и т.д. -семья опять же. - а, точно... я ж еще работаю
-Спорт. -Социальная работа по выходным - на мне подростковый клуб -походы, обучение разным полезным навыкам, совместные праздники и т.д. -семья опять же. - а, точно... я ж еще работаю
А работа с чем связана ? Интересно, кто в своем большинстве частные трейдеры ?
дети (2 сына дошкольные), пробежки по утрам, если дождя нет, или спорт тупо дома - одну комнату под спорт выделил для себя и детей, книги, фильмы, футбол по тв и на стадио. игра в футбол два раза в неделю вечером в зале, фут тренировки старшего сына (сам отвожу и смотрю). так-то порой времени очень не хватает) на след неделе планирую друзей по России облететь по дня 3 на город)
дети (2 сына дошкольные), пробежки по утрам, если дождя нет, или спорт тупо дома - одну комнату под спорт выделил для себя и детей, книги, фильмы, футбол по тв и на стадио. игра в футбол два раза в неделю вечером в зале, фут тренировки старшего сына (сам отвожу и смотрю). так-то порой времени очень не хватает) на след неделе планирую друзей по России облететь по дня 3 на город)
оффтоп оказывается Локо в послед раз в ЛЧ играл 14 лет назад)) та самая игра с Монако, когда еще Лоськов и Измайловым играли тренер только только остался) так со стороны смотришь годами на Локо и не подумаешь, что они столько лет без ЛЧ были... вроде всегда конкуренты в чемпионате были
Газпромий Менеджер среднего звена (Не пиджак, работа с производством, 20 лет стажа) Опрос бы запилил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.