Я про CIB, Ренессанс. И там и там придется быть рабом. В GS тоже около того. В целом, 50-75 перцентиль это такие цифры. А там уж как сложится.
Нет понятия "платят больше", есть понятие - кадровая дыра, которая идеально заткнется вашей экспертизой. И если это так, то ценники уходят выше 75 перцентиля. Работорговля интересный процесс)
Первобытно-общинный строй - рабовладельческий строй - феодализм - капитализм - социализм - коммунизм.
Кто владеет собственностью на средства производства, тот рабов и танцует.
У меня такой вопрос: Владею ИИИ 1-ый год. Захотел из бумаги, при этом получив прибыль, в результате чего у меня образовался налог за год. Я подумываю воспользоваться вычетом по типу Б( вычет на прибыль). В январе 2019 года налог брокер с меня спишет ? и Как в этом случае реализуется схема по типу Б? Финансы потом возвращать налоговая будет? или брокер ? Спасибо!
Брок возьмёт налог при закрытии ИИС, если будет вычет по типу А. Если по типу Б, то нужно будет броку предоставить справку из налоговой, что за время существования ИИС, не пользовались вычетом по типу А и налог не будет удержан. Выбор типа вычета (А/Б) определите перед закрытием.
У НЗТ расчет 2700 как максимум по индексу, при нефти 90 и рубле 60, но рубль на 60 могут и не пустить, минфин вполне может начать покупку валюты сославшись на улучшение рыночной конъюнктуры и держать его в районе 63-65. В нефти, если игра идет на санкциях против Ирана, то по факту их введения должны уйти в коррекцию, но рост может быть из-за другого, плюс новостной фон довольно улучшился, если США сейчас переключатся на Китай, то санкционную атаку на нас могут временно заморозить. Рублебочка сейчас 5500, ну допустим нефть 90, рубль ну максимум 63, рублебочка 5700. Прыгнем ли мы на этом выше 2700 ?
У НЗТ расчет 2700 по индексу при нефти 90 и рубле 60, но рубль на 60 могут и не пустить, минфин вполне может начать покупку валюты сославшись на улучшение рыночной конъюнктуры и держать его в районе 63-65. В нефти, если игра идет на санкциях против Ирана, то по факту их введения должны уйти в коррекцию, но рост может быть из-за другого, плюс новостной фон довольно улучшился, если США сейчас переключатся на Китай, то санкционную атаку на нас могут временно заморозить. Рублебочка сейчас 5500, ну допустим нефть 90, рубль ну максимум 63, рублебочка 5700. Прыгнем ли мы на этом выше 2700 ?
Мне кажется, если нефть уйдёт на 90, то без плохих новостей типа санкций и Скрипалей мамба заметно ниже нынешнего уровня может до Нового Года и не опуститься. Поэтому при такой нефти я набор хеджа приторможу. А если вдруг опустится - мне есть чем её там встретить. У меня почти половина счёта в ОФЗ / FXMM / кэше.
Но и выше по ФА особо некуда, чем ближе к 2700 тем больше народу начнем выпрыгивать и меньше покупать, как мне видится. Поэтому пока жду теста хотя бы 420 ну на крайняк 450 что бы определиться что делать с шортом
У НЗТ расчет 2700 по индексу при нефти 90 и рубле 60, но рубль на 60 могут и не пустить, минфин вполне может начать покупку валюты сославшись на улучшение рыночной конъюнктуры и держать его в районе 63-65. В нефти, если игра идет на санкциях против Ирана, то по факту их введения должны уйти в коррекцию, но рост может быть из-за другого, плюс новостной фон довольно улучшился, если США сейчас переключатся на Китай, то санкционную атаку на нас могут временно заморозить. Рублебочка сейчас 5500, ну допустим нефть 90, рубль ну максимум 63, рублебочка 5700. Прыгнем ли мы на этом выше 2700 ?
Мне кажется, если нефть уйдёт на 90, то без плохих новостей типа санкций и Скрипалей мамба заметно ниже нынешнего уровня может до Нового Года и не опуститься. Поэтому при такой нефти я набор хеджа приторможу.
С добрым утром! Как и предполагал, рубль практически полностью отыграл августовский провал. Думаю, ещё есть куда укрепляться. Поэтому крепко держу 1000 si-12.18. со средней 68.7. Удачных торговых идей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.