Сергей, по Ленэнерго только префы или в обычке тоже идея есть?
говорят, что в обычке тоже, я честно ее не оч понимаю, там слишком много нюансов. Так что слежу за префой только</blockquot Риски изымания госвливаний к дивам как оцениваешь? Не катанут?
говорят, что в обычке тоже, я честно ее не оч понимаю, там слишком много нюансов. Так что слежу за префой только</blockquot Риски изымания госвливаний к дивам как оцениваешь? Не катанут?
Судебные приставы, при наличии постановления о списании, рассылают реестр на безакцепное списание , и любой банк или брокерская контора обязана замораживать средства клиента из реестра, которые имеются у конторы на балансе. Другой вопрос, что приставы обычно этот реестр отправляют в первую очередь в сбер, потому что максимальная вероятность, что деньги клиента окажутся там... Кстати, о счетах до 600 тыс. рублей у налоговой инфы нет, даже о счетах в сбере. О всех счетах свыше 600 тыс. рублей в налоговую отчитываются все банки, потому что существует закон, предъявляющий к банкам такое требование.
мне все интересно, когда закон этот изменят, он с 2001 года что-то такое, но что такое 600к тогда и сейчас?)
Кстати когда я открывал вклад на сумму более мульта, мне Маринка в одном банке ссылаясь на эту правовую норму предложила то ли открыть 2 вклада на сумму меньше 600 тыр, то ли открыться на менее 600 и потом сделать довнесение... Это реально так работает?
мне все интересно, когда закон этот изменят, он с 2001 года что-то такое, но что такое 600к тогда и сейчас?)
Кстати когда я открывал вклад на сумму более мульта, мне Маринка в одном банке ссылаясь на эту правовую норму предложила то ли открыть 2 вклада на сумму меньше 600 тыр, то ли открыться на менее 600 и потом сделать довнесение... Это реально так работает?
ну проблем не было никогда у меня, просто всегда эта сумма уходит выше. 2 раза мне пополнение IB отложили для перепроверки. Больше проблем и не было. Налоги плачу, за переводы не боюсь, как бы вопросов быть не должно
Это так не работает, потому что сумма оборотов по всем счетам клиента в банке за месяц суммируется. В налоговую все равно слили инфу про 2 открытых вклада (в финмониторинг). А уж хранит ли эту инфу налоговая, или в её недрах реестр теряется навеки, и у кого есть к нему доступ - это уж ХЗ.
Это так не работает, потому что сумма оборотов по всем счетам клиента в банке за месяц суммируется. В налоговую все равно слили инфу про 2 открытых вклада (в финмониторинг). А уж хранит ли эту инфу налоговая, или в её недрах реестр теряется навеки, и у кого есть к нему доступ - это уж ХЗ.
точно? мне тут говорили, что это про разовые вещи. Типа каждый день по 595к это норм
Серег, а почему ты вышел из ФСК тезисно? Слишком малый апсайлд, произошли изменения и теперь не айс? просто ранее-ранее ты набирал на долгосрок, но вижу что ветер поменялся. сорри, если упустил уже твою мысль на данную тему
Серег, а почему ты вышел из ФСК тезисно? Слишком малый апсайлд, произошли изменения и теперь не айс? просто ранее-ранее ты набирал на долгосрок, но вижу что ветер поменялся. сорри, если упустил уже твою мысль на данную тему
пару часов назад спрашивали ж)) тезисно - апсайд мал из-за измнений, что выпустили. дивы меньше 2х, апсад 20. я севку лучше возьму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.