На Волгу с бОльшим оптимизмом смотришь, чем на фск?
волга/цп да, но опять-таки это неликвид, если польется мамба, то там будет опа, а в фск поспокойней
На каких уровнях начал бы подбирать волгу? Даже не так вопрос задам - волги в портфеле много, но средняя 0,12. Есть смысл начать добирать и усредняться при 0,095?
ПАО "Ленэнерго" (MOEX: LSNG) ожидает по итогам 2018 года чистую прибыль по РСБУ в размере свыше 9 млрд рублей, рассчитывает на увеличение финпоказателей относительно установленного ранее бизнес-плана, сообщил генеральный директор компании Андрей Рюмин журналистам в Петербурге в понедельник. "Основная задача - это выполнить бизнес-план, надеюсь, что мы его даже перевыполним и по выручке, и по чистой прибыли. Сейчас в бизнес-плане стоит чистая прибыль в районе 9 млрд рублей. Выручка частично зависит от техприсоединения, в прошлом году она была около 75 млрд рублей, в этом году планируем рост", - сказал он. Как сообщалось, ПАО "Ленэнерго" в 2017 году увеличило чистую прибыль по РСБУ на 66,1% по сравнению с 2016 годом - до 12,561 млрд рублей. Выручка выросла на 21,9% - до 74,7 млрд рублей.
волга/цп да, но опять-таки это неликвид, если польется мамба, то там будет опа, а в фск поспокойней
На каких уровнях начал бы подбирать волгу? Даже не так вопрос задам - волги в портфеле много, но средняя 0,12. Есть смысл начать добирать и усредняться при 0,095?
сложный вопрос, я ж не знаю как ты торгуешь и какие цели/время. Скажу так - я около 9 точно куплю, не ждал бы коррекции рынка и по текущим бы прикупил
ПАО "Ленэнерго" (MOEX: LSNG) ожидает по итогам 2018 года чистую прибыль по РСБУ в размере свыше 9 млрд рублей, рассчитывает на увеличение финпоказателей относительно установленного ранее бизнес-плана, сообщил генеральный директор компании Андрей Рюмин журналистам в Петербурге в понедельник. "Основная задача - это выполнить бизнес-план, надеюсь, что мы его даже перевыполним и по выручке, и по чистой прибыли. Сейчас в бизнес-плане стоит чистая прибыль в районе 9 млрд рублей. Выручка частично зависит от техприсоединения, в прошлом году она была около 75 млрд рублей, в этом году планируем рост", - сказал он. Как сообщалось, ПАО "Ленэнерго" в 2017 году увеличило чистую прибыль по РСБУ на 66,1% по сравнению с 2016 годом - до 12,561 млрд рублей. Выручка выросла на 21,9% - до 74,7 млрд рублей.
сложный вопрос, я ж не знаю как ты торгуешь и какие цели/время. Скажу так - я около 9 точно куплю, не ждал бы коррекции рынка и по текущим бы прикупил
Цели - денежный поток от дивов. Срок - 1-5 лет в зависимости от того, что дальше будет с компанией. Думаю, что на коррекции увезут опять на 94-95, там и начну добирать, чирб среднюю уменьшить.
Сергей, добрый день. Объясните, пожалуйста, для особо непонимающих про "апсайды" на примере какой-нибудь акции. Допустим, сбер.
ну апсайд это планируемый рост акции: в сбере примерно уровень 240-250 справедливым кажется на текущий момент или 20 процентов в долгосроке 300, тобишь уже 40-50%
Спасибо. Да, затупила по полной. Старость -не радость)))
(Блумберг) -- США повысят пошлины на весь китайский импорт, спровоцировав ослабление юаня к доллару до минимальной отметки более чем за десятилетие, прогнозирует JPMorgan Chase & Co. в свете слабых перспектив перезапуска торговых переговоров между крупнейшими экономиками.
"JPMorgan утвердил новый базовый сценарий, предполагающий введение в 2019 году 25-процентных пошлин США на все китайские товары" в финале конфликта между США и КНР, написали в обзоре в пятницу стратеги JPMorgan. Хотя прогнозы роста для США и Китая не сильно изменились частично благодаря китайским стимулам, "ослабление юаня становится частью нового баланса", написали они.
Народный банк Китая, вероятно, продолжит смягчать монетарную политику для поддержания роста перед лицом торговых угроз и вряд ли будет сильно вмешиваться, чтобы противостоять возникающему понижательному давлению на юань, прогнозируют аналитики JPMorgan.
Теперь банк ждет ослабления юаня до 7,01 за доллар к концу декабря и до 7,19 к сентябрю 2019 года, а ранее прогнозировал курс в 7,02 через 12 месяцев. В понедельник офшорный курс юаня составляет около 6,88. Согласно медианному прогнозу опрошенных агентством Блумберг аналитиков, юань укрепится до 6,70 к концу следующего года. Deutsche Bank AG входит в число "медведей" рынка юаня, ожидая его девальвации до 7,4 в следующем году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.