Сергей а вы липку подрезать не будете случаем или до победного (200) будете держать ?
тут у меня дилемма - у меня дивы идут на выход и я бы их вывел, но и 180 считаю условным хаем, то есть фикс и я не получу дивы, а пойду на дивы получу корректоз.
Скажу так, как обычно про себя - я иду на дивы. Но в 180+- можно резать позу и ждать коррекции... наверное так честней
Так понимаю, что вся сталь подросла и на этом: "19 сентября, у вице-премьера Дмитрия Козака прошло совещание о развитии черной металлургии. Инициатор встречи – ассоциация «Русская сталь»", https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018... ? Однако, видимо, энергетикам оно будет в минус...
Ну у амеров там своя тема. Кто наш рынок деньгами накачивать будет ? Да и как многие бумаги входящие в индекс близки к своим фундаментально справедливым значениям, сбер конечно может ещё удивить, ну и нефть к 90 если пойдет тогда тоже порастем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.