тут у меня дилемма - у меня дивы идут на выход и я бы их вывел, но и 180 считаю условным хаем, то есть фикс и я не получу дивы, а пойду на дивы получу корректоз.
Скажу так, как обычно про себя - я иду на дивы. Но в 180+- можно резать позу и ждать коррекции... наверное так честней
отписывать лучше всегда: 1. Нам интересен свежий взгляд, может мы чего-то упускаем 2. Ты получишь моментальный фидбэк и ускоришь свое развитие.
Всем привет!)) Ветку читаю очень давно (собственно, с момента исхода Сергея со СЛ), но как-то все не регистрировался, хотя понимаю, что вроде надо... После этого поста решил окончательно. Сергею - огромное спасибо за его труд, открытость, дружелюбность, а особенно - терпение к нубам))
Сам на ФР почти 2 года, не сказать, что прям трейдер - ОФЗшный двухлетний ИИС и еще один счет у другого брока, где более активен (да! В металлах тоже))). Порядка 20% в годовом выражении пока есть. Для меня пока неплохо, продолжаю учиться. В том числе - здесь!
Ох, зря Вы сказали, что только учитесь. Сейчас как налетят старшеклассники и как начнут уму разуму учить В общем, дедовщина лёгкая здесь просматривается порой =) А вообще, что даёт кол-во лет, проведённых на фонде? Да ничего =) Не исключаю, что за два года Вы можете знать куда больше, чем половина здешних старшеклассников =)
Сергей, назрел вопрос к тебе насчёт недвижимости. Я уже не раз тут читал, что ты избавился от инвестиционной недвиги. Если не секрет, куда ты вкладываешь то, что от этих сделок получаешь? Тоже в ценные бумаги или есть какие-то другие идеи? Меня очень печалит отдача от вложений в московскую недвижимость. Но мне кажется, что она даёт какую-то иллюзию диверсификации на случай ,если РФ захлестнёт очередная волна популизма типа "даёшь дефолт по грабительским ОФЗ" или "пересмотрим итоги приватизации". Итоги последних губернаторских выборов показывают, что ЕР всё сильнее утомляет страну, а альтернативой ей становятся именно крикуны-популисты.
Сергей, назрел вопрос к тебе насчёт недвижимости. Я уже не раз тут читал, что ты избавился от инвестиционной недвиги. Если не секрет, куда ты вкладываешь то, что от этих сделок получаешь? Тоже в ценные бумаги или есть какие-то другие идеи? Меня очень печалит отдача от вложений в московскую недвижимость. Но мне кажется, что она даёт какую-то иллюзию диверсификации на случай ,если РФ захлестнёт очередная волна популизма типа "даёшь дефолт по грабительским ОФЗ" или "пересмотрим итоги приватизации". Итоги последних губернаторских выборов показывают, что ЕР всё сильнее утомляет страну, а альтернативой ей становятся именно крикуны-популисты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.