Потерпите до ноября, там может и пониже значительно дадут. Не торопитесь )
До ноября может и выше 200 сходить)
И пускай сходит, и пускай кто-то заработает) но если не суетиться и в долгосрок, как собственно и пишет Сергей и NZT - ещё до выборов будут периодически пугалки и прочее - и цена Сбера вполне может просесть и значительно. Вот тогда и брать думаю
Вот вы к сберу привязались, как будто вас заставляют его купить) Это политическая бумага пока, поэтому риски там повыше, чем у многих других акций. Он не дорог, но вокруг неопределенности до ноября-то точно будет немало. Так что пока больше угадайка, куда он пойдет, по мне так лой уже видели, но это процентов 60. Но с такой вероятностью не оч хочется покупать, тк 40 за вниз и причем гораздо сильнее... Вощем я сам жду, лучше пока купить металлы под отсечки. мой план такой, а потом уже решить че со сбером делать ближе к концу года
Вот вы к сберу привязались, как будто вас заставляют его купить) Это политическая бумага пока, поэтому риски там повыше, чем у многих других акций. Он не дорог, но вокруг неопределенности до ноября-то точно будет немало. Так что пока больше угадайка, куда он пойдет, по мне так лой уже видели, но это процентов 60. Но с такой вероятностью не оч хочется покупать, тк 40 за вниз и причем гораздо сильнее... Вощем я сам жду, лучше пока купить металлы под отсечки. мой план такой, а потом уже решить че со сбером делать ближе к концу года
Я Мамане в портфель купил преф пару дней назад - бай & холд
Сергей, есть смысл еще севку по текущим под отсечку набрать? Добирал по 1055-57 когда подслили. Сейчас появились свободные ресурсы, вот думаю куда пристроить
Сергей, как относишься к акциям Тиньков: держишь ли их в своём портфеле и почему?
сдал давно, брал около 3-4 баксов, выше 10 80% сдал, тк пока не вижу на чем могут еще вырасти кратно. Хотя брокерка им поможет поэтому 20% от старой позы держу
Сергей, есть смысл еще севку по текущим под отсечку набрать? Добирал по 1055-57 когда подслили. Сейчас появились свободные ресурсы, вот думаю куда пристроить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.