Сергей какие ожидания по севке после дивгепа (через сколько закроем) ? Что-то у меня мысли что падать будем на 2xразмер див
на самом деле седн обсуждали как раз, просадку жуд больше дива, до х2 примерно, но закрытие в 20-40 торговых сессий. Поэтому и не выхожу, но тенденция такая, после откроемся красиво, но можем и присесть
Сергей какие ожидания по севке после дивгепа (через сколько закроем) ? Что-то у меня мысли что падать будем на 2xразмер див
на самом деле седн обсуждали как раз, просадку жуд больше дива, до х2 примерно, но закрытие в 20-40 торговых сессий. Поэтому и не выхожу, но тенденция такая, после откроемся красиво, но можем и присесть
В энергетах приседали, здесь может быть история и другой.
полные да, вломят неплохо. процентов на 10 думаю, если суровые то 20-30
В энергетах приседали, здесь может быть история и другой.
так и в металлах глянь не все просто было, ушли пониже
«Газпром» и еще одна госкомпания направят на дивиденды за 2018 года менее 50% чистой прибыли по МСФО, сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.
«По «Газпрому» решение принято - они заплатят меньше, чем 50%. Еще у нас принято несистемное решение, непринципиальное - «Газпром» меньше заплатит и еще одна компания», - сказал Силуанов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.