Ну отчёт же бомба будет в любом случае и дивы сказали, что увеличат
Да это ясно, что по ФА всё ок. Но ТА немного смущает. Вроде должны разгоняться, а тут такой прокольчик на больших таймфреймах. Значит здесь не докупаю. Подожду немного ниже
Да это ясно, что по ФА всё ок. Но ТА немного смущает. Вроде должны разгоняться, а тут такой прокольчик на больших таймфреймах. Значит здесь не докупаю. Подожду немного ниже
Газнефть ед контора, что пропустила нефтералли считай
Тут я думаю каждый желающий купить найдёт 100 причин ЗА, а тот кто желает продать 100 ПРОТИВ)) по мне очень хорошая контора)
а я вот и в шорт боюсь и в лонг - рост какой-то не настоящий))
Такое ощущение, что брок тебя заставляет торговать каждый день))
да вот борюсь я с этой ерундой)) действительно есть ощущение, что если 1 день ничего не делаешь - то уже упускаешь профит) хотя, лучше выжидать 100% верные точки входа)) а не пытаться в вагоны запрыгивать)
Газпром нефть #SIBN 13 сентября компания «Газпром нефть» сообщает об открытии нефтяной залежи с извлекаемым запасом нефти в 26 млн. тонн. в границах Западно-Мессояхского лицензионного участка, который находится в разработке совместного предприятия с «Роснефтью». Объемы залежи сопоставимы с объемами самостоятельного месторождения углеводородов, что повышает экономическую эффективность разработки данного участка.
да вот борюсь я с этой ерундой)) действительно есть ощущение, что если 1 день ничего не делаешь - то уже упускаешь профит) хотя, лучше выжидать 100% верные точки входа)) а не пытаться в вагоны запрыгивать)
это я вчера так во второй раз пытался спекульнуть enpl, выкину нафек из квика эту заразу. На самом деле это не решение, проблема в другом и надо морщить репу оп ее решении.
На дистанции хорошо если ноль от таких ежедневных мучений) Так что отдыхай) поезд тронулся ждем следующего
надо смотреть на дивы 9мес, на мажора и его минус капексы. Мне это нравится.
На дистанции хорошо если ноль от таких ежедневных мучений) Так что отдыхай) поезд тронулся ждем следующего
ну в поезде сбера я и так есть) просто жду теперь, когда буду добавлять)
а так - да, год назад я думал, от трепыханий ежедневных какой-то толк есть - не, нифига)) лучше позу накапливать, а потом ждать) Для меня пока очень сложно определять точки выхода... =(
Я бы поспорил. Нефтералли началось прошлым летом с нефти по 45. Лукойл тогда можно было цепануть по 2700 примерно.
Вот на этом графике Газпромнефть синенькая, Лукойл красненький, Роснефть оранжевая, Татнефть жёлтая. Газпромнефть больше Лукойла выросла. Это, кстати, и к вопросу о нынешней дороговизне Лукойла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.