чай вреден изза большого (как в мясе, красном вине...) количества пуринов. Почки справляются с пуринами только в молодом возрасте. далее получается отложение солей...подагра и артрозы. Ортопеды артоз лечить в основной массе не умеют ( о вытяжке знают и рекомендуют единицы) предлагая вольтарен деклафенак итд . на 4 стадии этих болезней только протезы и аминь... Поэтому есть люди которые не пьют чай)
А какой тогда пить зеленый ?? или он тоже вреден??
Тут дело в другом. Пенсионный возраст подняли а условий что бы люди могли себе обеспечить старость не создали. В Москве хоть как то протянут, а в регионах ? Там молодым и энергичным работу за норм деньги хрен найдешь, а они пенсионерам предлагают.
Зарубежные инвесторы продали японские акции на 3.9 трлн иен ($34.7 млрд) в этом году, максимум с 1987-го.
«Я не удивлен, что происходит распродажа», - отмечает Джон Вейл, главный стратег Nikko Asset Management Co., добавляя, что солидная корпоративная прибыль привлекает инвесторов на рынок США.
Зарубежные инвесторы продали 447 млрд иен за 3 недели по 17-е августа.
просто потому, что это полезнее и для внешности лучше. я же еще не женат, так что мне это важно))) пробовал всю неделю есть филе грудки (белок 20%, жир 2%) с гречкой и всю неделю есть мирвторговские говяжьи котлеты для бургеров с гречкой (белок 12%, жир 35%). по размеру и сытости дозы были примерно одинаковы результат на животе я заметил, поверьте)))
Добрый день всем, Сергей, что думаешь про "Полиметалл"? Ценник на лоях за 2,5 года, отчет на мой взгляд неплохой. Особенно при условии как мин. локального разворота золота наверх. Я помню, ты писал что они с "Полюсом" для тебя дороговаты ранее
все также - мне дороговато, но в целом смотрю позитивно
Зарубежные инвесторы продали японские акции на 3.9 трлн иен ($34.7 млрд) в этом году, максимум с 1987-го.
«Я не удивлен, что происходит распродажа», - отмечает Джон Вейл, главный стратег Nikko Asset Management Co., добавляя, что солидная корпоративная прибыль привлекает инвесторов на рынок США.
Затишье перед штормом
первыми посыпятся развивающиеся рынки Американский рынок падает обычно с небольшим лагом , кандидат №1 турция
Эрдоган просил население продавать валюту. Баксы кончились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.