А на чем Мегафон валится? Вчера (или позавчера) обратил внимание, сегодня опять в лидерах падения
С 30 августа 2018 года акции ПАО "МегаФон" исключаются из баз расчета Индекса МосБиржи, Индекса РТС, Индекса ММВБ широкого рынка, Индекса РТС широкого рынка, Индекса ММВБ – телекоммуникации, Индекса РТС телекоммуникаций и Субиндекса акций индексов пенсионных накоплений в связи с выкупом эмитентом собственных акций и сокращением доли в свободном обращении (free-float) до 2%.
Я не магедон. Я спокойненько жду сижу и не дергаюсь) кому то нравится копейки ловить, кому то это не интересно. Пока все на что смотрел, все значительно дешевле чем когда ото всюду вышел. Здравий расчёт и ничего более
Я не магедон. Я спокойненько жду сижу и не дергаюсь) кому то нравится копейки ловить, кому то это не интересно. Пока все на что смотрел, все значительно дешевле чем когда ото всюду вышел. Здравий расчёт и ничего более
А на чем Мегафон валится? Вчера (или позавчера) обратил внимание, сегодня опять в лидерах падения
Плюс там ещё сами они не понимают нужен им статус ПАО или нет. Мосбиржа кстати их во второй список котировальный перевела. Вроде осенью решать будут по делистингу.Ну кто там покупать что то будет при таких новостях.
Плюс там ещё сами они не понимают нужен им статус ПАО или нет. Мосбиржа кстати их во второй список котировальный перевела. Вроде осенью решать будут по делистингу.Ну кто там покупать что то будет при таких новостях.
ПАО не ПАО а вот все индексные фонды должны из него выйти на новостях об исключении из индекса. Вот и беда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.