Я понял, что на 20-30 лет запасы на большой. На Распаде 3 лавы только на год до 09.2019. А там из-за ТБ перейдут на 2 лавы и вот уже с 2-мя лавами будет 5-6.
Да Элвис тоже 20-30 услышал, может я лоханулся у меня шумно
И по кокс майн, он имел в виду добыча выйдет на 100 тыс в мес., как оборудование установят в январе 2019, но правда потом сказал, что план по добыче на 2019 там только 0,9 млн. По разрезу Распада, непонятно, вначале сказал 3 ляма на 2018 и могут делать 4, но есть ограничения, а потом уже озвучил 4 млн. В итоге получилось по Распаду (шахте), (разрезу), Коксе (шахте), (разрезу) = 5.5, 4, 0.5, 1.5 на 2018, а на 2019 - 6, 3.5, 0.9, 1.7. Капексы 30-40 лямов на этот год. Понимают, что мощностей ОФ не хватает, рассматривают проекты по развитию в этом направлении. Ну и самое главное, что уже писали - октябрь/ноябрь, будут расстраивать перспективы развития / дивиденды)
Это думаю в последнюю очередь. Есть им еще куда бабки девать помимо дивов: новая ОФ, M&A и т.д. Степанов, кстати, сказал, что ему уже известно 70% от этого плана, но не колется ведь))
Мужик уезжает в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга: — Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то мужик с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом он её взял на руки и понёс в спальню. — А в спальне-то что было? — Не знаю, они свет выключили! — Ну вот, блин, опять эта проклятая неопределённость!
сразу видно, говорит в тебе опыт управления подобными предприятиями и написанием див политики вместе с согласованием ее в холдинге
Теперь более ясны твои шорты и вечный магедон)
что надо больше 5 мин времени поправить пару строк в старой?
5 минут)) во насмешил! Час только первое совещание по этому вопросу, потом 2-3 дня подписание и согласование Протокола совещания. Потом по этому протоколу сделают новую дивидендную политику. Потом начинается сложный этап согласования со всеми заинтересованными службами. Каждая служба вносит свои замечания и поправки. В конечном итоге первоначальный протокол и несколько замечаний противоречат друг другу и надо опять собирать совещание и возвращаемся на исходную позицию!
А ты говоришь 5 минут!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.