в кратце: 10 лет у кокса запасов, у большой 30-40 лет, разрез распад 20, коксовая-майнинг 20-30. У кокс план 1,5 млн тонн, на майн в след году вырастет производство на сотни тысяч тонн, на Распаде будет 3 лавы, как и говорили, добыча 5-6,. разрез 3млн Главные шахты прибавят и будет 9-10млн тонн по разрезу и шахте
Я понял, что на 20-30 лет запасы на большой. На Распаде 3 лавы только на год до 09.2019. А там из-за ТБ перейдут на 2 лавы и вот уже с 2-мя лавами будет 5-6.
а отчеты уже не играют никакой роли в бумагах упавших на 50-80 проц от хаев?)) или это конторки так заигрались?)
1. ФРС изымает баксы со всего мира 2. с нашего рынка баксы утекают в двойне быстрее из за санкций 3. Фонды думаю в сложившейся ситуации щас врятли полезут в наш рынок (распродают офз, сбер и скупают баксы)
Бабло осталось только в нефтянке и металлургах (т.к. они хедж от падения рубля) поэтому та же энергетика валится
а статистика говорит об обратном, за предыдущую неделю в фонды пришло 130 миллионов бакинских от нерезов...
в кратце: 10 лет у кокса запасов, у большой 30-40 лет, разрез распад 20, коксовая-майнинг 20-30. У кокс план 1,5 млн тонн, на майн в след году вырастет производство на сотни тысяч тонн, на Распаде будет 3 лавы, как и говорили, добыча 5-6,. разрез 3млн Главные шахты прибавят и будет 9-10млн тонн по разрезу и шахте
Я понял, что на 20-30 лет запасы на большой. На Распаде 3 лавы только на год до 09.2019. А там из-за ТБ перейдут на 2 лавы и вот уже с 2-мя лавами будет 5-6.
Да Элвис тоже 20-30 услышал, может я лоханулся у меня шумно
1. ФРС изымает баксы со всего мира 2. с нашего рынка баксы утекают в двойне быстрее из за санкций 3. Фонды думаю в сложившейся ситуации щас врятли полезут в наш рынок (распродают офз, сбер и скупают баксы)
Бабло осталось только в нефтянке и металлургах (т.к. они хедж от падения рубля) поэтому та же энергетика валится
а статистика говорит об обратном, за предыдущую неделю в фонды пришло 130 миллионов бакинских от нерезов...
Удивительно, сейчас на вопрос о ценах на НСС он гораздо более оптимистичней, чем был на СД или потом на встрече. Тогда говорил - мы берем консолидированный прогноз, а он 130-135. Щас рассказывает о росте интереса индии, украины )))
Я читал что на позапрошлой неделе ушло 80$ на прошлой 50$
Удивительно, сейчас на вопрос о ценах на НСС он гораздо более оптимистичней, чем был на СД или потом на встрече. Тогда говорил - мы берем консолидированный прогноз, а он 130-135. Щас рассказывает о росте интереса индии, украины )))
Я читал что на позапрошлой неделе ушло 80$ на прошлой 50$
в целом по году минус 209 миллионов, но за последнее время пришло 130 миллионов, из развивающихся рынков за предыдущую неделю больше только в Китай пришло-около миллиарда долларов...речь идёт о нерезидентах...
Значит спрос хороший...
да он такой который год. Когда ему это говорил - он уходил от ответа, что мы не анализируем сами и пользуемся консенсусом. Типа вопросы к ним)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.