Высокорискованные активы продемонстрировали значительную просадку, тогда как первая криптовалюта достаточно быстро восстановилась, отметили эксперты. Динамика указала на растущий потенциал биткоина как диверсификатора портфеля.
Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую процентную ставку на уровне 4,25-4,5% годовых, сообщил американский регулятор. Решение совпало с ожиданиями аналитиков.
Лагард пояснила, что государственные резервы должны быть ликвидными, надежными и безопасными. Они не должны включать активы, которые могут использоваться для отмывания денег или другой преступной деятельности. Криптоактивы могут нести серьезные регуляторные риски, поэтому биткоин не соответствует критериям, необходимым для включения в резервы европейских центробанков, добавила Лагард.
Высокорискованные активы продемонстрировали значительную просадку, тогда как первая криптовалюта достаточно быстро восстановилась, отметили эксперты. Динамика указала на растущий потенциал биткоина как диверсификатора портфеля.
биток все, уже история. МЭМы сделают по 100-1000 исков.
Я думаю, что не существует рычагов чтобы опустить цену крипты. Разве что такой дурак на всю голову как Трамп и то неосознанно... Сейчас время Эфир тарить. Это может быть последняя кора перед ростом Биткоина, который всех за собой потянет...
Вкладываться в биткоин на текущих уровнях преждевременно
До конца 2025 года биткоин может нацелиться на уровень выше $120 000, вплоть до $150 000, особенно учитывая то, что вслед за MicroStrategy все больше и больше крупных компаний планируют включать криптовалюты в свои инвестиционные портфели.
Комитет палаты представителей штата Юта сделал важный шаг, проголосовав 8-1 в пользу законопроекта, который позволит штату инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Если законопроект будет принят, Юта может стать первым штатом США, создавшим резерв Bitcoin.
Семейство Трампов в очередной раз манипулирует криптой
Сын действующего президента США сделал следующий твит: In my opinion, it’s a great time to add $ETH. You can thank me later (На мой взгляд, сейчас самое подходящее время добавить $ETH. Можете поблагодарить меня позже).
Семейство Трампов в очередной раз манипулирует криптой
Сын действующего президента США сделал следующий твит: In my opinion, it’s a great time to add $ETH. You can thank me later (На мой взгляд, сейчас самое подходящее время добавить $ETH. Можете поблагодарить меня позже).
Скоро на этих фриков перестанут обращать внимание. Гадить будут и рост провоцировать будут, но совсем скоро последствия от их потуг сойдут на нет. А скорее всего Трампа пристрелят как бешеную собаку-слишком "широко шагает".
Криптобиржа Deribit больше не может обслуживать российских клиентов из-за санкций ЕС
У меня были раньше депозиты на Бинансе и ОКХ. Дали вывести деньги. Ничего страшного. Наши кретины не чухаются с биржей. Какие уроды, позор на весь мир, слабоумные жулики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.