а я всегда с удовольствием всю жизнь спал хоть по десять часов а когда за матерью ухаживал то последние 1,5 года приходилось каждые 20-30 мин к ней подходить...в лучш. случае через 40 мин....24 часа в сутки
а я всегда с удовольствием всю жизнь спал хоть по десять часов а когда за матерью ухаживал то последние 1,5 года приходилось каждые 20-30 мин к ней подходить...в лучш. случае через 40 мин....24 часа в сутки
и разучился спать.... человек такая скотина
вот тут ты прав человек ко всему привыкает и подстраивается к любым жизненным обстоятельствам. есть такое.
Слабину, КХЗ, дают персонажи типа Пьеро, бесконечно таскаясь за Мальвинами и слёзно ноя об их недостижимости. Единственно, за что Мальвины ещё терпят таких Пьеро, так этот тот факт, что Пьеро во время таскания непрерывно сыплют уменьшительно-ласкательными. Уменьшительно-ласкательные Мальвинам нравятся. Их произносящие Пьеро - нет. Мальвины желали бы, чтобы уменьшительно-ласкательными сыпал папа Карло, этот неотёсанный брутальный мужик, грубый, с мозолистыми от физической работы ручищами, которыми он невзначай прикоснулся бы, ах, к трепетной нежности их, Мальвин, прекрасному образу. Вот для чего Мальвины терпят Пьеро и не прогоняют их окончательно - чтобы папы Карлы хоть изредка сказали что-нибудь уменьшительно-ласкательное, как этот жалкий Пьеро. Но Пьеро не понимают, что они лишь повод, они хотели бы быть причиной. А причины у Мальвин другие. Вот и вся пятничная сказочка)...
.))... Звездочка, мне показалось... на секундочку, но все же... что Бледному Фи не хватает ласки и он позавидовал, тому, что уменьшительно-ласковые слова достаются не ему... ... например: Мечташенька, Иришенька...
ты уж гостя вниманием не обдели как-нить его да назови я про слова приветливые слух ласкающие
Ведь как известно, доброе слово и кошке (в данном случае - КОТУ) приятно!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.