Меня не любить имеются все веские основания))): я хоть и графоман, но не страдаю недержанием своего мнения по рынку и не разливаюсь ежедневным соловьём по поводу бесконечных фантазий куда что пойдёт. А народ ведь жаждет начитаться с утра пораньше именно такого чтива, чтобы уютно стать частью толпы. Но толпу, как известно, регулярно имеют. То есть, на мой личный взгляд, здесь имеется явное противоречие между собственной материальной выгодой у многих и виртуальным комфортом от ежедневного кучкования. Что-то здесь не то, что-то не так, и не всё является тем, как представляется. И женщина, как никто другой, умеет путать эти заячьи следы. Женщина со своим вечным стремлением комфортно покучковаться вырывает каждого персонально трейдера из его индивидуального торгового пространства, лишая необходимой тишины вокруг для концентрации с целью реализации своих планов распоряжения своим депо. Вот истинная причина, почему многие посетители покидают форум!))) Чтобы не слышать этого непрестанного женского отвлекающего щебетания. Чтобы, наконец-то, сконцентрироваться и начать самостоятельно торговать...
Бунтуют обычно подчинённые!) Тем же, кто сами определяют своё бытие (как им заблагорассудится), бунтовать нет ровно никакого смысла. Потому что нет самой причины бунта. Бунтовать против самого себя - это же нонсенс!)... Насчёт ожидания разрешения подавать - по мне так лучше самому решать, кому что подавать, а у кого что отнимать. В разных комбинациях, в зависимости от только своего на то желания...
мне не до учительниц... Сегодня такая девушка в зале была, кажется даже я ей был не безразличен... потом ее тренер увел... есть там один пахарь полей... уже все поля перепахал..
Дело твоё не так и безнадёжно, брат!) Главное - не упорствовать в каком-нибудь нелепом заблуждении. И проявлять известную настойчивость и постоянство приложения усилий в нужном направлении. Женщины - они ведь очень индивидуальны, но всех их объединяет нечто общее. Причём, поодиночке они ведут себя совершенно по-другому, нежели в скучкованном состоянии, когда соперницы все рядом и непрерывно бдят друг друга)))... Чуть что чуть-чуть не так - и всё, все они перешагнули через оплошавшую. Такие дела)...
Дело твоё не так и безнадёжно, брат!) Главное - не упорствовать в каком-нибудь нелепом заблуждении. И проявлять известную настойчивость и постоянство приложения усилий в нужном направлении. Женщины - они ведь очень индивидуальны, но всех их объединяет нечто общее. Причём, поодиночке они ведут себя совершенно по-другому, нежели в скучкованном состоянии, когда соперницы все рядом и непрерывно бдят друг друга)))... Чуть что чуть-чуть не так - и всё, все они перешагнули через оплошавшую. Такие дела)...
хочешь, чтоб он был согласен на все и всегда?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.