у нее была просто офигенная попа... не такие конечно как сейчас у фитоняш, но все равно... ксати у вас в Атриуме солярий на 3 этаже, крайне рекомендую схоить, там поймешь почему... я таких поп в жизни не видел...
Сегодня обещал не заходить во ФЛУДилку, поэтому придётся объясниться пока здесь. Потому что здесь пока ещё Анонимным вход разрешён). Значит, я по адресу)... Разъясняю диспозицию - я имел ввиду позавчера себя любимого!))) Давая ясную и понятную картину невозможности для интернет-зависимого графомана пребывать вне стен реализации его сомнительной наклонности. Когда его кривые дорожки всенепременно выведут туда, куда, собственно, и вывели. Неизбежно, закономерно и неотвратимо. Рано или поздно, но обязательно. И этот закономерный промежуточный финиш является достаточно наглядным манифестом нежелания сопротивляться своей истинной природе. Этот промежуточный финиш свидетельствует, что гораздо приятнее потакать снова и снова тому, что всё равно неизбежно, ибо предопределено. Доброго вторника всем истинным интернет-зависимым!)...
Сегодня обещал не заходить во ФЛУДилку, поэтому придётся объясниться пока здесь. Потому что здесь пока ещё Анонимным вход разрешён). Значит, я по адресу)... Разъясняю диспозицию - я имел ввиду позавчера себя любимого!))) Давая ясную и понятную картину невозможности для интернет-зависимого графомана пребывать вне стен реализации его сомнительной наклонности. Когда его кривые дорожки всенепременно выведут туда, куда, собственно, и вывели. Неизбежно, закономерно и неотвратимо. Рано или поздно, но обязательно. И этот закономерный промежуточный финиш является достаточно наглядным манифестом нежелания сопротивляться своей истинной природе. Этот промежуточный финиш свидетельствует, что гораздо приятнее потакать снова и снова тому, что всё равно неизбежно, ибо предопределено. Доброго вторника всем истинным интернет-зависимым!)...
ну тогда ты по адресу мы тут тоже от своей печки пляшем каждый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.