Все же повторю свою просьбу о анализе Мосбиржи и транснефти. Заранее спасибо
Обе папиры закуклены в хлам.. особенно трансуха, там анализ невозможно сделать, разве тока торговать от границ каналов, но сейчас она дорога, мосбиржа проще... сейчас она без дивов.. поэтому будет летать.. к лету жду ее выше 130... сейчас будут выдавливать сидельцев кто зашел после дивгэпа.. если окажется много плечевых лангустов.. могут и вниз катнуть к 100 рубликам.. а так пока маринад будет, ибо никто вот так просто дивиденты не отдаст, из торговых идей брать лучше мосбиржу.. трансуху лучше вообще из инструментов удалить
Все же повторю свою просьбу о анализе Мосбиржи и транснефти. Заранее спасибо
Обе папиры закуклены в хлам.. трансуху лучше из инструментов удалить.. там сидит один крупный игрок который может ее забросить куда угодно... мосбиржа сейчас без дивов, к лету жду ее выше 130.. но сейчас будут катать сидельцев которые купили дивгэп.. если много плечей... то могут ближе к 100 ее катнуть.. а там маринад, с дивами вот так просто там никого не выпустят, инвестиция в мосбиржу сейчас более чем удачная если не торопится
кто тут модер ? пусть строит нормальную ветку чтоб прогнозы слали графики а потом выбор победителя прогнозиста к примеру к концу лета вот это была бы ветка !!! чтоб прогноз и его защита как диплом
кто тут модер ? пусть строит нормальную ветку чтоб прогнозы слали графики а потом выбор победителя прогнозиста к примеру к концу лета вот это была бы ветка !!! чтоб прогноз и его защита как диплом
Хотабыч прогнозы даёт. как это оформить предложите. Запишем всех прогнозы в таблицу.
да че их оформлять прогнозы да еще и в таблицу прогнозистов мало и так все что не напишут будет на памяти и на виду а уж на этой полудохлой ветке проблем отыскать написанное не составит труда а не ветка газпрома обо всем на свете кроме газпрома
да че их оформлять прогнозы да еще и в таблицу прогнозистов мало и так все что не напишут будет на памяти и на виду а уж на этой полудохлой ветке проблем отыскать написанное не составит труда а не ветка газпрома обо всем на свете кроме газпрома
еще раз пишу я там по уши на свои думаю подлянку готовят шортилам с уносом в небеса собирают патихай ранее разбросанное Костин в начале года сказал : 17 год это год акций к гадалке не ходи что он подрузумевал именно свою шарагу
У тебя и гп?
у меня три фишки гп нора и втб и все три сам знаешь где🤣
еще раз пишу я там по уши на свои думаю подлянку готовят шортилам с уносом в небеса собирают патихай ранее разбросанное Костин в начале года сказал : 17 год это год акций к гадалке не ходи что он подрузумевал именно свою шарагу
МММ ...это надо взять на вооружение (твой прогноз)
МММ ...это надо взять на вооружение (твой прогноз)
не мой а Костина ! такое просто так с ухмылкой не выносят на люди как пить дана команда даны деньги и бумаги для работы разогнать им бумагу плевое дело бумаг море денег тоже технике век уже Левирмора все читали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.