Всем привет Я тут новенькая В портфеле газпром втб и норка на споте На срочке роботом сишкой торгую и индексом на мамбу Если по споту интересно мое мнение выскажу его и покажу мои картинки с графиками
Привет Конечно выкладывай думаю многим будет интересно
В настоящее время газпром оттолкнулся от нижней границы коридора сложившегося если смотреть в обозримом прошлом на дневке с августа 14 - январь 16- апрель 17 с ложным пробоем уровней 2-х предыдущих В настоящий момент сложилась первая волна повышательного тренда в рамках дивралли газпрома Заметный толчек даст точная информация по размерам дивидендов Если Проходим быстро уровни148-152, затем пробьем 160 предыдущую верхушку , значит повышательный тренд вплоть до 175 и выше,... Также возможно движение в рамках коридора сформировавшееся верхом начало 15 г- низ начало 16 года. 121-122: 165-170
Если стопаримся на 148-152 значит понижательный тренд, сложившийся верхушками конец апреля 16 - декабрь 16 в силе и это уже будет карма газпрома))) Лично я считаю вероятнее 1 сценарий оптимизм на фоне дивидендов и предстоящих выборов президента Лично у меня сформирована позиция на 130 и я жду первые уровни цели лонга 148-152
В настоящее время газпром оттолкнулся от нижней границы коридора сложившегося если смотреть в обозримом прошлом на дневке с августа 14 - январь 16- апрель 17 с ложным пробоем уровней 2-х предыдущих В настоящий момент сложилась первая волна повышательного тренда в рамках дивралли газпрома Заметный толчек даст точная информация по размерам дивидендов Если Проходим быстро уровни148-152, затем пробьем 160 предыдущую верхушку , значит повышательный тренд вплоть до 175 и выше,... Также возможно движение в рамках коридора сформировавшееся верхом начало 15 г- низ начало 16 года. 121-122: 165-170
Если стопаримся на 148-152 значит понижательный тренд, сложившийся верхушками конец апреля 16 - декабрь 16 в силе и это уже будет карма газпрома))) Лично я считаю вероятнее 1 сценарий оптимизм на фоне дивидендов и предстоящих выборов президента Лично у меня сформирована позиция на 130 и я жду первые уровни цели лонга 148-152
На этом ресурсе похоже другая нация трейдеров.Понятно даже мне.А так же доступно индекс ММВБ не разложите?
Мамба у нижней границы восходящего канала с верхом февраль 15-декабрь 16 и низом ноябрь 14 - апрель 17 Однозначно об отскоке от нижнего восходящего канало пока сказать рано Основной донор мамбы как известно сбер, график мамбы неделя и сбера практически идентичны Если сбер уйдет в глубокую коррекцию мамба соответственно выйдейт из повышательного канала
Газпром втб в этом плане изгои могут и против мамбы идти практика это показала
Вот как то так вижу
Ps . Мамба должна закрепиться над 2040-2050 Тогда однозначно продолжение восхождения может и к новым вершинам Драйвом стабильность выступает на фоне приеемственности власти !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.