Итог: пусть-пусть развивают от этого выиграем только мы и французы.... а вот угольку придётся сильно потесниться, но нам его не жалко мы Распад не покупали
Кто то не покупал, а у кого то, не будем показывать пальцами, хотя это был я, 35% портфеля в Распадской. Но как то за это сильно тоже не переживаю. Распадская считаю выстрелит раньше ГП.
Добрый день. К вопросу об эффективности распределения и траты средств:
А не слишком ли много более 232 миллионов на одну заправку? Может я что-то не понимаю и это действительно дорогие и технологичные сооружения, но что-то мне не верится в это.
С учётом стоимости земли, подвода и подключения коммуникаций, разрешительных документов, экологии, проект да ещё и построить всё это надо, там ещё наверняка ещё и магазинчик есть... вобщем нормальная цена... какой-нибудь Магнит на этой площади забабахать примерно так же встанет (украли конечно процентов 30-40 ну куда ж без этого )
Современная бензиновая вроде от 10 лямов. 232 за газовую, это похоже процентов 90 наверное украли. Хотя они в основном в городе, так что наверное все же 80%.
Итог: пусть-пусть развивают от этого выиграем только мы и французы.... а вот угольку придётся сильно потесниться, но нам его не жалко мы Распад не покупали
Кто то не покупал, а у кого то, не будем показывать пальцами, хотя это был я, 35% портфеля в Распадской. Но как то за это сильно тоже не переживаю. Распадская считаю выстрелит раньше ГП.
Тут ты прав, ГП ещё только ползёт в направлении старта - только после 170 увидим реальный рост. 2018? 2019? Кукел его знает
Подбил тут покупки-продажи с 19 июля (дивидентный гэп). В общем в плюсовую зону перешли только 11 октября. А всерьез вырвались только 7 ноября, когда купили на 2 млн акций больше чем продали. Ну и эту неделю несмотря на падение каждый день покупали больше чем продавали. Итого за неделю еще почти 1,9 млн. Итого с 11 июля Купили -114,7 млн., Продали -111 млн.
А как тебе такой вариант: вверху коридора продать пол позу, в случае если уйдет на север откупить обратно условно по 175 (потенциально 2,5 руб убытка от позы); но в случае похода к 120-115 хорошая возможность знатно нарастить пакет?
Всем привет! Я для себя решил, опять же это если 170, а если 150? А потом если со 170 всего до 150 скорректируется. Вола и вбросы вообще могут быть жесткими. Очень много всяких если, я докупать только буду, на просадках, было бы за что.
“Газпром” открыл крупнейшую в России и Европе АГНКС
Если эти из ГП действительно хотели бы развивать газ в качестве газомоторного топлива, то в первую очередь нужно было бы поменять регламент внесения изменений в конструкцию автомобиля. Потому как сейчас эта бодяга растягивается на неделю-месяц и стоит напрасно выкинутых денег от 10 до 15 тысяч(обычно в районе 12-13). И самое главное, что это абсолютно ничего не прибавляет в плане безопасности.
Не знаю, насчет 15 тыс, у меня знакомый ставил за 48 тыс на Субару Трибеку. Очень доволен, реальная экономия говорит %75 по горючьке. За сколько он отобьет 48 тыс будет зависеть только, сколько он ездит. И опять же безопасность, при пробитии балона н газ в отличии от жижки сразу улетучивается, он легче воздуха. Поэтому вопрос о безопасности спорный, как бы машины на газоматорном топливе не были безопасней.
Не знаю, насчет 15 тыс, у меня знакомый ставил за 48 тыс на Субару Трибеку. Очень доволен, реальная экономия говорит %75 по горючьке. За сколько он отобьет 48 тыс будет зависеть только, сколько он ездит. И опять же безопасность, при пробитии балона н газ в отличии от жижки сразу улетучивается, он легче воздуха. Поэтому вопрос о безопасности спорный, как бы машины на газоматорном топливе не были безопасней.
15 это не за ГБО. Это только за узаконивание установки ГБО на автомобиле.
Если эти из ГП действительно хотели бы развивать газ в качестве газомоторного топлива, то в первую очередь нужно было бы поменять регламент внесения изменений в конструкцию автомобиля. Потому как сейчас эта бодяга растягивается на неделю-месяц и стоит напрасно выкинутых денег от 10 до 15 тысяч(обычно в районе 12-13). И самое главное, что это абсолютно ничего не прибавляет в плане безопасности.
Приветствую ..) Так когда ты переходишь на газомоторное топливо?.)
Приветствую ..) Так когда ты переходишь на газомоторное топливо?.)
Подбил тут покупки-продажи с 19 июля (дивидентный гэп). В общем в плюсовую зону перешли только 11 октября. А всерьез вырвались только 7 ноября, когда купили на 2 млн акций больше чем продали. Ну и эту неделю несмотря на падение каждый день покупали больше чем продавали. Итого за неделю еще почти 1,9 млн. Итого с 11 июля Купили -114,7 млн., Продали -111 млн.
Это очень плохо - Кукел потерял 3,7 млн акций. Какие у него варианты: 1. Дать дикую свечу наверх, так чтобы отбить желание у публики покупать 2. Включить дикую заморозку недели на 3 и убить объемы.
Если он и дальше так будет акцули терять, то мы и до 170 не дотянем
Это очень плохо - Кукел потерял 3,7 млн акций. Какие у него варианты: 1. Дать дикую свечу наверх, так чтобы отбить желание у публики покупать 2. Включить дикую заморозку недели на 3 и убить объемы.
Ваше предложение на завтра..)? Всем сбросить Гп..)?
Ваше предложение на завтра..)? Всем сбросить Гп..)?
Ну если вдруг все завтра сбросят ГП это стало бы сказкой Все бы сомнения насчёт 170 исчезли
Почему потерял? Не получил. Может для него это не критично.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.