И ещё вопрос... Чё ты опять подтирать начал? Вроде объединили две ветки... Чтоб как приличные писали... А ты опять удаляешь сообщения свои... Возникает думаю у аудитории сомнение..в искренности того что ты пишешь... Больше смахивает на пиар папир в которых ты сидишь... А если папир в минус идёт ты удаляешь эти сообщения...
Да чё мне лосить...? Я же как раз в удаленном админом посте вам всем советовал вообще ничего в августе не покупать...
Либо только начинать позы формировать... Ты же сам видишь.. как народ из всех шлаков один за другим сливается.. Про это я и говорил... Ну можно счас на отскоках по 2-3% ловить... не более.... Ты вот сначала Тантал зашугал с утра..слил... Потом откупил.. потом распипсовал... А дальше что? Я вот тупо взял по 16 и по 16,8-17,3 отдал... И буду ждать теперь перелоя на 8-10 ждать... А народ теперь на 20 все скидывать будет...
В понедельник в Трансконтейнере СД по промежуточным дивам. Если дадут, а это, как я понимаю, очень вероятно, может быть какой то задерг. Да и раз Роме Абрамовичу его кореша выпишут дивы, то и размер может быть вполне щедрым. У компании есть и нераспределенка и очень хорошая текущая приыбль. Драйв, как тебе такой вариант?
Рубль подвела экономика. Инвесторы предпочли твердую валюту
В четверг курс доллара на российском рынке обновил трехмесячный максимум, достигнув отметки 66,58 руб./$. Американская валюта дорожает во всем мире на фоне слабых данных по экономике США, которые повышают вероятность рецессии ведущей мировой экономики и ответных шагов по смягчению монетарной политики Федеральной резервной системы. В случае обострения торговых отношений между США и Китаем, а также признаков сползания американской экономики в рецессию курс доллара может вернуться в диапазон 67–68 руб./$, оценивают эксперты.
ВТБ и Катар обменялись инвестициями. Российский госбанк вложился в CQUR Bank
ВТБ стал совладельцем нового катарского банка CQUR Bank. Потенциально он может быть использован для реализации совместных российско-катарских проектов. Однако эксперты не исключают, что CQUR был создан в качестве ответной инвестиции российского банка в экономику ближневосточного эмирата на фоне падения бумаг самого ВТБ, более 2% которых владеет суверенный фонд Катара.
В 2020 г. Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК, основной владелец – Владимир Лисин) запустит онлайн-продажи на европейском и американском рынках, рассказал «Ведомостям» представитель компании. Клиентам, в том числе российским, будет доступен ассортимент европейских и американских площадок НЛМК.
Сбербанк позволит расплачиваться без наличных, карт и гаджетов
Сбербанк готовится внедрять технологию оплаты в магазинах с использованием биометрии – отпечатка пальца или изображения лица. Банк подробно описал в обновленных с 20 июня условиях расчетов с торговыми точками (размещены на сайте банка), как покупатель может платить там, где установлены биометрические терминалы, без карты.
Российский коксуется груз. Производители угля и кокса ищут замену украинскому рынку
Российские экспортеры коксующегося угля и кокса переориентируют поставки с украинского рынка на более доходные. Об этом заявил, в частности, Промышленно-металлургический холдинг Евгения Зубицкого. Входящее в холдинг ПАО «Кокс» уже сократило выручку на Украине почти в девять раз. Эксперты говорят, что украинские металлурги сегодня везут сырье из Польши и Казахстана, обсуждаются поставки из Китая. До недавнего времени поставки из России составляли до 80% украинского импорта кокса, но вступившие в силу административные ограничения вместе с рыночными факторами могут изменить картину.
Рецепт при ОФЗ: на фоне кризиса российские бумаги ждет рекордный спрос
Негативные тенденции на финансовом рынке США могут создать «взрывной» спрос на российские госбумаги, оценили ведущие экономисты, опрошенные «Известиями». 14 августа впервые с кризиса 2007 года была зафиксирована отрицательная разница между уровнем доходности 2- и 10-летних облигаций казначейства, что наглядно иллюстрирует окончательную утрату веры инвесторов в способность ФРС повысить ставки. Это означает, что доходность госбумаг США и европейских стран будет падать и у крупнейших фондов практически не останется альтернатив для безопасных вложений с относительно высокой рентой. Рекордно низкие показатели госдолга и изолированность экономики России делают ее фаворитом гонки за инвесторов в правительственные бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.