уже усреднять её.....а она все вниз летит:grin НЛМК из той же оперы тоже..... Сдается мне одна и та же крупная изба их давит..но не может так, полмесяца/месяц почти одни черные свечи..компании живые ,к тому же- экспортеры,валюта растет..хз не рынок
Алросу безопаснее на развороте взять тогда уж.. ну ..не 70 будет средняя, а 72-73.. зато не смотреть эту клоунаду. Причем мне непонятна роль менеджмента. По логике у них там опционы на акции, а они своими интервью загоняют бумагу в пол. Профит от загона будет больше профита от опциона?
Алросу безопаснее на развороте взять тогда уж.. ну ..не 70 будет средняя, а 72-73.. зато не смотреть эту клоунаду. Причем мне непонятна роль менеджмента. По логике у них там опционы на акции, а они своими интервью загоняют бумагу в пол. Профит от загона будет больше профита от опциона?
да я почти уверен, что сами мажоры организовали слив,на ветке вон уже паника, кто то лосей собирается резать..первые МК уже прошли. Видать хорошо посчитали ..что выгоднее. Плюс инорезы подлили масла в огонь- выходить начали ....
да я почти уверен, что сами мажоры организовали слив,на ветке вон уже паника, кто то лосей собирается резать..первые МК уже прошли. Видать хорошо посчитали ..что выгоднее. Плюс инорезы подлили масла в огонь- выходить начали ....
Ну самое разумное тогда 100% для тех, кто на свои - подождать разворота и купить или разбавиться. Я по 83 зашел, потом еле еле по 82 вышел, с тех пор раза 3 пытался зайти но всегда выходил моментально - не нравился тренд этой бумаги.. Ща купил на 20 к и наблюдаю... так эти 20к уже 770 рублей убытка - 4% ... фееричное Г
у меня сток кеша и не бывает никогда свободного... от силы лям... все остальное всегда что то покупаю-докупаю. Скок же у тя депо то? Как у доки что ли? 300 лям?
МОСКВА, 6 авг — ПРАЙМ. Чистая прибыль "Полюса" по МСФО в первом полугодии 2019 года увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года в 2,8 раза и составила 61,576 миллиарда рублей, следует из материалов компании.
Выручка выросла на 36,6%, до 106,924 миллиарда рублей, операционная прибыль – на 35,3%, до 58,25 миллиарда рублей, валовая прибыль увеличилась на 30%, до 66,579 миллиарда рублей. https://1prime.ru/state_regulation/20190806/830...
Дока вроде не дурак, но и не скрывает....Он неоднократно говорил что дивами получает 24 лям в год. Учитывая что до этого года, депо состоял из одной бумаги - ЦП, с ее доходностью несложно прикинуть, что его депо 160 лям плюс минус. Поэтому да, про 300 и 600 скорее сказки
МОСКВА, 14 авг /ПРАЙМ/. Чистая прибыль ПАО "Челябинский трубопрокатный завод" (ЧТПЗ) по РСБУ в первом полугодии 2019 года составила 795,602 миллиона рублей, что в 8,7 раза ниже, чем за аналогичный период прошлого года, следует из отчета компании.Выручка снизилась на 12,9% - до 62,653 миллиарда рублей, себестоимость продаж уменьшилась на 9,4% и составила 53,724 миллиарда рублей. Прибыль до налогообложения составила 859,342 миллиона рублей, снизившись в 9 раз по сравнению с результатом первого полугодия прошлого года.Долгосрочные обязательства компании на 30 июня 2019 года составили 43,033 миллиарда рублей против 45,574 миллиарда рублей на конец 2018 года, краткосрочные обязательства - 43,249 миллиарда рублей против 35,511 миллиарда рублей соответственно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.