Телеграф, да какое тут обогащение, )) просто выстрел можно поймать, хотя бы 15-20% срубить и выйти, сейчас в предверии закрытия реестров в апреле, многие мусорные папирки полетают
Привет, да так себе бумажка, мутная, как и О2ТВ. Они как близнецы. Я бы пока туда не лез, она выстрелит но наверное уже во второй половине этого года или ближе к этому периоду. Сейчас лучше собирать с рынка дивидендниые бумаги, т.к. в течении 1-1,5 месяца там будет закупка, соответсвенно рост котиров. Одна из интересных бумаг, которую здесь писал - это ТНК ВР ап, но я советовал её брать когда она была в районе 65 руб, а сейчас уже дороговато, да и выхлоп не такой серьёзный уже получится. Говорят неплохой папир Сургут, но про него ничего незнаю, анализа не веду, т.к. работаю только в эшелонах. Попробуй сбытов прикупить перспективных, за прошлый год будут неплохие дивы, т.к. они постараются по максимуму вывести всё бабло из контор перед грядущими реформами. Хорошие дивы платят сбыты принадлежащие ТНС.
15.02.2012 "АвтоВАЗ" увеличил выплаты членам правления в прошлом году на треть значит и дивы дадут неплохие, я не в теме, но по моему процентов 10 у них прописано в Уставе
так, ну Телеграф, ГазпрМНПЗ сработали! а ПАВА как всегда в одном месте торчит! )) но и падать не хочет, мож на след. неделе выстрелит, но не факт, каждый 5-ый сигнал системы ложный и побороть это пока не могу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.