Сагиттариус, я не в плане спора, в развитие твоей мысли. Если что...
дык я и не спорю, наверное неправильно выразил свою мыслю )) ща сам понимаешь покупать вообще опасно, но рисковать нужно, иначе просто будешь сидеть и наблюдать, главное правильную позу выбрать и стоплосс
Сагиттариус, по ОМЗ ап что-нибудь можешь порекомендовать. Заранее спасибо.
что могу по ОМЗ ап сказать, так это то, что кое-то плавно, уверенно, без фанатизма начал подбор этих бумаг где то месяц назад, если будет резкий прокол на 2000, то я бы взял с удовольствием, но для ОМЗ денег нет, интересы в других папирках. сразу на весь депо брать не нужно, собирать бумагу нужно из недели в неделю
пора бы уже и 3й эшелон дергать, чтоб движуху видно было. ато все золото выросло х.з. от чего.
кое кто посчитал, что уже дешево
Приветствую! Ты Ленэнерго обычку рассматривал ток по технике или ещё новостей каких ожидаешь??? Обычка у неё дешевле префов больше чем в 2 раза! это из-за дивов наверно префы лидируют!?! по обычке врятли стоит ждать дивов?
Приветствую! Ты Ленэнерго обычку рассматривал ток по технике или ещё новостей каких ожидаешь??? Обычка у неё дешевле префов больше чем в 2 раза! это из-за дивов наверно префы лидируют!?! по обычке врятли стоит ждать дивов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.