Вчера 14:32 У кого будут лучшие дивиденды в этом году? Состоялось собрания акционеров "Акрон", акционеры приняли решение о выплате дивидендов.
Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам девяти месяцев 2011 года по акциям ОАО «Акрон» в размере 129 рублей на одну акцию (12,9 рубля на ГДР)
Удобрения радуют с каждым днём...дивы вкуснейшие.. Так кто же будет в этом году самым щедрым на дивиденды по итогам года?
Я провёл анализ и составил небольшой рейтинг:
1. На первое место я поставил "Нефтянку" Цены на нефть всё это время держались на высоком уровне, а вот акции многих компаний припали связи со снижением рынка.. отчётность нефтяников радует.. нефть скорей всего останется высокой до конца года... поэтому вывод очевиден. Нефть-наше всё.
2. Удобрения. Новость "Про Акрон" говорит сама за себя.. дивиденды неплохие.. думаю, вы согласитесь, что 20% к акции по промежуточным дивидендам, это шикарно.. думаю тенденция продолжится и мы увидим не менее вкусные выплаты.
3. Сбыты. Ну, тут комментировать особо нечего.. сбыты всегда платят хорошие дивиденды, не знаю как отразится в следящим году на их доходности отпуск немного цен..ну это уже другая история на следящий год.
Nissan-Renault планируют увеличить долю в "АВТОВАЗе" с 25% до 50% в 1 квартале 2012 года. Об этом заявил генеральный директор альянса Карлос Гон на конгрессе в Детройте.
В 2011 году продажи альянса Renault, Nissan и "АВТОВАЗа" увеличились на 10% - до 8,03 млн автомобилей. "Я уверен, что в 2012 году продажи Nissan значительно вырастут, - цитирует г-на Гона агентство Франс Пресс. - Несмотря на трудности в Европе сильные результаты покажет Renault. Я считаю, что перспективы российского рынка позволят развивать бизнес и "АВТОВАЗу".
Nissan-Renault планируют увеличить долю в "АВТОВАЗе" с 25% до 50% в 1 квартале 2012 года. Об этом заявил генеральный директор альянса Карлос Гон на конгрессе в Детройте.
В 2011 году продажи альянса Renault, Nissan и "АВТОВАЗа" увеличились на 10% - до 8,03 млн автомобилей. "Я уверен, что в 2012 году продажи Nissan значительно вырастут, - цитирует г-на Гона агентство Франс Пресс. - Несмотря на трудности в Европе сильные результаты покажет Renault. Я считаю, что перспективы российского рынка позволят развивать бизнес и "АВТОВАЗу".
эт ты очнись, мне говновазнахерненужен отслеживать его новости
поучи детей своих или жену, что то не нравится не заходи, я ориентируюсь по технике новостной фон не отслеживаю по автовазу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.