Да, не прав я, перепутал Ленту с Х5 Это в Х5 хорошие ДИВы обещают.
пятак как-то на 2400-35 смотрит
Да, но я то подставил девушку, тем более она новенькая. Зачем я такое написал? Слышал звон, да не помню где он. Лента пока в хорошем плюсе, может она уже фиксанула.
Аэрофлот меня сегодня радует, надеюсь завтра порадует ВТБ. Всё остальное болтается как ... в проруби
ару держу тоже, втб надо сопротивление пробивать, хорошо бы на объеме
У меня такое оЧуЧение, что на завтрашнем МСФО будут и объём, и рост. Ару спекулятивно хочу продать по 72, но потом откупить, 72 сильное сопротивление, на 1-1,5 рубля должен упасть.
Как бы всех не кинули с дивами всех в этом году как сделали уже некоторые компании!
Ох, прям мысли читаешь! в прошлом году татка, сейчас энел, настораживает такая тенденция бум надеяться, в грязь лицом ударят только единицы, а не все поголовно
ару держу тоже, втб надо сопротивление пробивать, хорошо бы на объеме
У меня такое оЧуЧение, что на завтрашнем МСФО будут и объём, и рост. Ару спекулятивно хочу продать по 72, но потом откупить, 72 сильное сопротивление, на 1-1,5 рубля должен упасть.
импульс хороший сегодня, к верхней границе боковика на 74 может быстро дойти.
Как бы всех не кинули с дивами всех в этом году как сделали уже некоторые компании!
Ох, прям мысли читаешь! в прошлом году татка, сейчас энел, настораживает такая тенденция бум надеяться, в грязь лицом ударят только единицы, а не все поголовно
половина мрск убыток по году покажут тоже дивов не будет
импульс хороший сегодня, к верхней границе боковика на 74 может быстро дойти.
Сомневаюсь. По графику верхняя граница 72. Вот если пробьёт и закрепится, тогда путь на 78.
половина мрск убыток по году покажут тоже дивов не будет
Если память не изменяет, в прошлом году тоже у них не айс было, значит, самое время подбирать на средне/долгосрок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.