Ты штурвал держи покрепче, Своей жизни корабля. Поздравляю, парень славный, С 23 февраля. Пусть всегда в кармане зелень Так пленительно хрустит. А под теплым одеялом Топ модель твоя лежит.
ПОЗДРАВЛЯЮ С великим днем Защитника Отечества Желаю энергии, сил и здоровья, счастья для храброго сердца, везенья вечного, любви и достойных в жизни побед! С 23 Февраля! УРА УРА УРА
Падать пока рано. Нефть похоже на 70 собралась. Доу в плюсе, американские фьючи зелёные, в небольшом минусе сипи500, но к вечеру скорее всего выкупят. Наждак только валится.
Всех с праздником. Хотел узнать мнение. Сыну 12 лет и вот думаю стоит ли ему открыть брок счет что бы он развивался или это расшатает его психику и будет мешать школьному образованию. Как вы думаете подскажите))
Всех с праздником. Хотел узнать мнение. Сыну 12 лет и вот думаю стоит ли ему открыть брок счет что бы он развивался или это расшатает его психику и будет мешать школьному образованию. Как вы думаете подскажите))
кстати да, надо детей приучать к инвестированию, только в случае ребенка выделить ему 2-4 часа, раз в месяц, на принятие решения, что не было соблазнов лудоманить и быстро срубить легких денег, имхо
кстати да, надо детей приучать к инвестированию, только в случае ребенка выделить ему 2-4 часа, раз в месяц, на принятие решения, что не было соблазнов лудоманить и быстро срубить легких денег, имхо
Откройте ему ИИС. Пусть туда только покупает с вашей помощью дивидендные бумаги, но с обязательным реинвестом див. Только без спекуляции. К окончанию института думаю будет хороший портфель
Откройте ему ИИС. Пусть туда только покупает с вашей помощью дивидендные бумаги, но с обязательным реинвестом див. Только без спекуляции. К окончанию института думаю будет хороший портфель
Не плохая идея. А иис я могу на его имя открыть ? У меня есть иис а второго нельзя
Не плохая идея. А иис я могу на его имя открыть ? У меня есть иис а второго нельзя
На жену откройте. Помоему только на совершеннолетнего можно
Доброго дня уважаемые! Поздравляю всех тех, кто причастен с праздником защитника отечества! Желаю всем мира и добра в жизни, порядка во всех делах, железобетонного здоровья вам и вашим близким🙂 а еще строгой реализации всех планов и мероприятий в жизни🙂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.