Всем доброго дня, вечера, ночи. Див прав, по поводу открытости в закрытой группе у Драйвера, чтобы ни какой засланный казачок не проник. СРЫВАЕМ МАСКИ ГОСПОДА!
Мне одному кажется что нас обманывают? Кинули подачку и раструбили в сетях что с февраля могу пенсии повысили ! А о. Том что квартплата повысилась более чем на тыщу молчок!
Квартплата, конечно, это капец.С другой стороны, в доме тепло и светло.Это стоит денег.Тесть пенсионер на 3 месяца в Крым на лето собрался.Мои старики в деревню рвутся,пенсию не знают куда девать,но им за 80.
Квартплата, конечно, это капец.С другой стороны, в доме тепло и светло.Это стоит денег.Тесть пенсионер на 3 месяца в Крым на лето собрался.Мои старики в деревню рвутся,пенсию не знают куда девать,но им за 80.
В разных регионах разные пенсии это тоже смущает! Если в Москве Собянин надбавку подписал до 20 тыщ то в Питере в 2 раза меньше!
Ребята,блин,я не привык писать. Мой "размер",-под рюмочку попи..еть.Эйфории нет,но и ощущения,что валить из страны ,как в 98 нет.Наоборот есть ощущение перемен.
Мне одному кажется что нас обманывают? Кинули подачку и раструбили в сетях что с февраля могу пенсии повысили ! А о. Том что квартплата повысилась более чем на тыщу молчок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.