Меня Норка наказала уже дважды, только третий шорт вышел успешным. Вот то, что никель на хаях и ощущение, что идет выше, как раз и плохо) Хотя у Норы диверсифицированный пизнес
Чукча не писатель, чукча читатель (давно на ветке но так как грамоте не обучен то в основном читаю и переживаю вместе с Вами в ваших сделках) Спросить решил что местная публика думает про Fix Price, я думаю не взлетит
смотря во сколько в итоге оценят, те расчеты что я видел - оценивают дороговато
Да я писал в понедельник здесь на ветке -- списали деньги со счёта и не признаются за что именно. По телефону говорили одно, на запрос по электронке ответили, что вообще списаний не было, на возражения с приложением скриншота с брокерского отчёта второй день не отвечают. Сумма небольшая, 23 $, но как бы всё равно не приятно, особенно из-за того, что в минус загнали и маржинальное кредитование подключили, хотя тут как раз повезло: если б остатки в $ на счёте были больше, то и не заметил бы.
Добрый день всем! У меня такой вопрос. Брокер сбер, пользуюсь квиком, в субботу вчера торговал до 21.00 по МСК, потом закрыл приложение, перед этим шортанул ПИК. Прибыль была на уровне +16к и размер счета ей соответствовал. Сегодня на утро открываю, а там у меня МК и счет наполовину урезан - это все понятно, такое бывает квик тупит и иногда не показывает норм до начала след. торговой сессии (у меня показало -70 проц по счету). Я решил перезагрузить, не надеясь на изменения. Но вышло как раз при перезагрузке все норм, только вот прибыль уже +9к и счет ей соответствует, проверил через приложуху - тоже так. А вот это меня уже напугало. Счет упасть на 7к не мог, да просто потому даже, что все инструменты к вечерке отыграли в улучшение (например, ПИК откупился шорт). Вот я боюсь, что в пн счет начнётся с этой цифры и тут обидно, в +16к я уверен, даже должно быть +17-18к!
Ответьте знающие люди, пожалуйста. И все ли заходят на выходных в квик, глянуть как дела там?
Добрый день всем! У меня такой вопрос. Брокер сбер, пользуюсь квиком, в субботу вчера торговал до 21.00 по МСК, потом закрыл приложение, перед этим шортанул ПИК. Прибыль была на уровне +16к и размер счета ей соответствовал. Сегодня на утро открываю, а там у меня МК и счет наполовину урезан - это все понятно, такое бывает квик тупит и иногда не показывает норм до начала след. торговой сессии (у меня показало -70 проц по счету). Я решил перезагрузить, не надеясь на изменения. Но вышло как раз при перезагрузке все норм, только вот прибыль уже +9к и счет ей соответствует, проверил через приложуху - тоже так. А вот это меня уже напугало. Счет упасть на 7к не мог, да просто потому даже, что все инструменты к вечерке отыграли в улучшение (например, ПИК откупился шорт). Вот я боюсь, что в пн счет начнётся с этой цифры и тут обидно, в +16к я уверен, даже должно быть +17-18к!
Ответьте знающие люди, пожалуйста. И все ли заходят на выходных в квик, глянуть как дела там?
Ребят, еще раз включил квик! теперь показывает +16,3к, что уже похоже на правду) думаю вопрос снят, но, может, кому пригодится для себя. Вот так выходит, что -50% от депо не страшно, потому что знаешь, что глюк. А недополученная прибыль - уже обидно)
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам выходного дня!!! Завтра снова в бой! Думаю, что будет рост по всем фронтам. Про чудо-бумаги типа Белуга, Абрау Дюрсо не знаю. Зашёл на закрытую ветку, всех добавил в друзья
У маленьких, но гордых народов постсоветского пространства есть традиция. Каждый год кто-нибудь из них выходит на улицы, чтобы свергнуть плохое правительство и выбрать новое, ещё худшее. Добрый день, обитатели ветки
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам выходного дня!!! Завтра снова в бой! Думаю, что будет рост по всем фронтам. Про чудо-бумаги типа Белуга, Абрау Дюрсо не знаю. Зашёл на закрытую ветку, всех добавил в друзья
Речь про закрытую ветку ВК?) она, вроде, все еще закрыта
Скорее всего речь про ветку на МФД, но она закрыта)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.