Лови моменнт , а так малый боковик определн чтоб маялись. много вас пока. Ждем конца и конца месяца, там очень хорошо
Так мне не нужно уже ловить, я прикупил чутка, жду когда оклемается бумага. Хотелось бы в близи 700 докупиться и усредниться, но она туда не идет, по сему подождем, может пустят кислород и чутка отсюда приподнимется.
Система вот еще, делает вид, что остыла и изображает покушение на рубеж в 30р, неугомонная бумаженция)
Я могу объяснить в чём разница в наших рассуждениях. Ты смотришь на наш рынок глобально, я же исходя из своей позы. У меня в лонге Сбер, ВТБ, Интер РАО, Полиметалл и немного Татнефть ап. Основные деньги в Сбере и ВТБ, которые, особенно Сбер, зависят от СиПи. Считаю твой взгляд более правильным.
Доброе утро уважаемые коллеги! Доброго всем здоровья и прибыльного дня!!! Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! Внешний фон сегодня не блещет, американцы перед своей сегодняшней заварушкой оптимизма не проявляют, хоть до неё ещё далеко, всё начнётся когда у нас уже будет вечёрка. Думаю, что с утра немного подрастём, а вот потом будет фиксация прибыли перед выходным днём. Постараюсь сегодня выйти из Сбера. Вот такие мысли на день грядущий.
Биткоин снова обновил максимум цены — по данным биржи Binance, стоимость одной монеты достигла почти $34,5 тыс. Впервые курс биткоина превысил $34 тыс. несколько дней назад. Накануне, 5 января, стратеги JPMorgan во главе с Николаосом Панигирцоглу опубликовали прогноз, согласно которому в долгосрочной перспективе цена биткоина может превысить $146 тыс. Стратеги банка выразили уверенность в том, что в будущем первая криптовалюта будет постепенно вытеснять золото в качестве «защитного актива», а уже в ближайший год ее курс может составить $50-100 тыс.
«Подарок рынку»: почему страны ОПЕК+ пошли навстречу России
Россия смогла добиться увеличения нефтедобычи в рамках сделки ОПЕК+, что будет компенсировано добровольным сокращением со стороны Саудовской Аравии сразу на 1 млн баррелей в сутки. На этих новостях нефтяные котировки 5 января прибавили более 4%, баррель марки Brent торгуется выше $53. Доллар во вторник опустился ниже 74 рублей, а евро — ниже 91 рубля. По мнению отраслевых экспертов, в будущем РФ предстоит как-то ответить на эти уступки — причем, возможно, договоренностей можно ожидать не в нефтяной сфере, а в политической. При этом нерешенным остается ряд проблем собственно ОПЕК+, таких как страны-должники и растущая добыча в Ливии.
Эксперты рассказали, сколько банков уйдут с рынка в 2021 году
Российский рынок в следующем году могут покинуть до 40 кредитных организаций: основной удар придется на малые и средние банки, которые сами будут активно сдавать лицензии из-за последствий пандемии, прогнозируют аналитики, опрошенные РИА Новости.
Биржа Нью-Йорка может вновь приступить к делистингу трех компаний-операторов КНР
Нью-йоркская фондовая биржа (NYSE) может вновь приступить к делистингу трех крупных китайских компаний-операторов, если подтвердится, что они подпадают под указ президента США Дональда Трампа, запрещающий американским гражданам и компаниям покупать ценные бумаги фирм, связанных с военными КНР, сообщает агентство Блумберг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.