А что мешало? Я тоже сомневался, но выскочил. Пожарник все честно написал. Причем прямым текстом 😁. Я вот сейчас хочу откупить, но это я и далеко не на все депо.
Полюс внезапный как понос😁 купил на открытии вечерки на донышке, щас поглядеть чо каво зашел, а он +300 р сделал и продался, а я ж даж и забыл, что кроме жадных заявок еще ниже сегодняшнего дна, на дурачка на продажу еще заяву кинул.
Котел бурлит, а лить в пол рынок не хотят... странное дело
Earlier this week, U.K. Health Secretary Matt Hancock said the variant found in South Africa was especially concerning. “I’m incredibly worried about the South African variant, and that’s why we took the action that we did to restrict all flights from South Africa,” he told the BBC’s “Today” program Monday.
“This is a very, very significant problem, ... and it’s even more of a problem than the U.K. new variant,” he said without explanation.
особенно вот это:
“The South Africa variant is very concerning right now because it does appear that it may obviate some of our medical countermeasures, particularly the antibody drugs,” Gottlieb told CNBC’s “The News with Shepard Smith” on Tuesday.
а к anti-body drugs так то и вакцины по идее относятся, а не только препараты из плазмы крови переболевших covid...
Котел бурлит, а лить в пол рынок не хотят... странное дело
Да оно может по факту и не мутировало вовсе... Прост спустя год, уже внушительное количество статистических данных собрано, проведено много исследований, и теперь основываясь на статистике можно говорить, что тут вот так болеют, а там вон по другому. Сми в свою очередь все под углом подать могут, мол все пропало вакцины фекалины, и уже не работают, а вирус супер обладает способностями вундеркиндов и мудирует и мудирует чтоб его не прихлопнули. И вот нам в уши это льют, а сами то на верхушке в курсе, что ничо там не мутирует, и вся разница в тоим что у одного больного забита левая ноздря, а у другого правая. Если вдруг оно так и есть, то понятно чо мы не валимся по всем фронтам.. Ведь есть на ком ехать выше, на тех кто поверил и встал в короткую. А с другой стороны если вдруг этот вирус и вправду муДировал на столько, что вакцина может и до конца не сработать, то как никрути если держать это в секрете, то можно еще получить бабосы за уже заказанные партии вакцины, а потом еще получить бабла за вторую партию уже допиленной под мутацию вакцины. Ясен красен вариантов море, каждому есть из чего выбрать и в какой верить больше а в какой меньше. Я в свою очередь думаю, что корректоз неизбежен, только вот я не думаю, что он будет прям яростно безжалостным, как мартовский падёж. По моему макнуть рынок дважды в год минимум на 50% у коронавируса не хватит сил. Тем более, тогда короне еще и арабы подмогли. Вот поэтому, я думаю когда начнут куканить быков, ну не больше чем на 20-25% шины спускать будут, но не на 50 как в первый раз.
А так то пойду опять за полюсом охотится, мож чо еще надоить получится😁
А что мешало? Я тоже сомневался, но выскочил. Пожарник все честно написал. Причем прямым текстом 😁. Я вот сейчас хочу откупить, но это я и далеко не на все депо.
У меня средняя ниже, сижу на свои, а рост точно будет. Посмотрим, что уже к понедельнику будет.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! От всей души поздравляю всех православных с Рождеством Христовым!!! Пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь, пусть здоровье будет крепким и всегда сопутствует удача в нашей работе! ❤️❤️❤️
С Рождеством Христовым! Пусть этот праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью, благополучием и профитом. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
надо быть на готове и ждать когда пойдет цепная реакция банкротсва => потеря рабочих мест => сидение на шее у государства => стремительный рост неплатежей по кредитам и ипотекам и в шорт вставать тогды
задолбали уже, всю фонду надули непойми на чем. Вон Алроса скоро вообще воздухом будет торговать, ан нет - прет как танк Аэрофлот еще не скоро поднимется в воздух ну а уж о дивидендах вообще на годы можно забыть + мега допка, чем не повод для роста?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.