это многие страны ожидает или будет коллапс системы здравоохранения... все эти вакцины-шмакцины слишком медленно работают чтобы сейчас остановить эпидемию, уйдут месяцы чтобы ее только немного замедлить, да и то не повсеместно(врачи, учителя, пожилые) и то если вакцина будет хорошо работать против других вариантов covid...
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего и прибыльного вам дня!!! Похоже, что в этом году не состоится новогоднего ралли, как было в восьми случаях из последних десяти лет. Но и армагеддона тоже никакого пока нет. Нет никакого слива, всего лишь коррекция по СиПи и нефти в связи с новыми рекордами по короне и неопределённостью заседания министров ОПЕК+. Сегодня продолжение заседания, Новак уже вчера в интервью сказал, что вопрос наращивания добычи будет рассматриваться исходя из ситуации на рынке. Так что сегодня придут к соглашению оставить уровень добычи как в конце 2020. Думаю, что после такого решения нефть вернётся на 53+ и вернёмся к росту. Хотя по поводу теста 3400 по мамбе завтра уже есть большие сомнения. По СиПи трудно сказать, слишком хреновая там ситуация с победюками на выборах, оба победили. Теперь надо тесты сдать, у кого деменция больше, тот и презик. Скорее всего это полуживой байден.
Трамп хочет объявить в стране военное положение, чтобы остаться у власти. Ведёт переговоры с пентагоном. На завтрашний митинг в его поддержку в Вашингтон уже введена нац. гвардия. Вот и колбасит их рынок из-за всего этого бардака, ну и нас заодно.
Крипта на повышение: объем сделок с цифровой валютой в РФ вырос втрое
Объем сделок с криптовалютой в России с ноября 2019-го по ноябрь 2020-го увеличился на 222%, сообщили «Известиям» представители международной платформы для торговли биткоинами Paxful. Наибольший прирост произошел весной, тогда число таких сделок подскочило в два раза по сравнению с первым кварталом 2020 года. Количество пользователей за 12 месяцев увеличилось на 309%. Всплеск интереса к криптовалюте сопровождался взрывным ростом ее стоимости. В 2021 году при самом оптимистичном сценарии эксперты прогнозируют повышение курса биткоина вплоть до $90 тыс.
Нью-Йоркская биржа отказалась от запрета на торговлю акциями китайских компаний
Нью-Йоркская фондовая биржа отказалась от намерения прекратить торговлю акциями трех крупных китайских компаний. «Проведя дополнительные консультации с регулирующими органами», руководство фондовой биржи приняло решение «не приводить в действие решение от 31 декабря 2020 года об исключении из фондовых торгов акций трех компаний», — говорится в сообщении.
пить мочи уже нет....эти устроенные праздничные дни сплошной геноцид, люди бухают жгут свое и чужое имущество....осатанели прям...моя печень пока держится, не знаю сколь еще....может кто заговор секретный знает?)
Трамп хочет объявить в стране военное положение, чтобы остаться у власти. Ведёт переговоры с пентагоном. На завтрашний митинг в его поддержку в Вашингтон уже введена нац. гвардия. Вот и колбасит их рынок из-за всего этого бардака, ну и нас заодно.
ну да, бунт на "эсминце", еще и отказ найс от делистинга китайцев
пить мочи уже нет....эти устроенные праздничные дни сплошной геноцид, люди бухают жгут свое и чужое имущество....осатанели прям...моя печень пока держится, не знаю сколь еще....может кто заговор секретный знает?)
Я отношусь к тебе очень положительно, но прошу больше не писать на отвлечённые от торговли темы в рабочее время. Для этого есть выходные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.