Всем привет и с НГ !!! ДИВ мои поздравления !!! ДРАЙВ ,как всегда прав ,назначив нужного и понимающего человека в фонде модератором нашей веточки ( который может расжувать и в рот положить ,что не понятно ,да еще и холодная голова ,что не мало важно на фонде )
на своей депошке много раз убеждался, горячая голова это к беде надо ко всему с расстановкой и рассчетом подходить, ну иногда конечно можно шлачка взять горячего немного на пару процентов депошки поиграть
Всем привет и с НГ !!! ДИВ мои поздравления !!! ДРАЙВ ,как всегда прав ,назначив нужного и понимающего человека в фонде модератором нашей веточки ( который может расжувать и в рот положить ,что не понятно ,да еще и холодная голова ,что не мало важно на фонде )
на своей депошке много раз убеждался, горячая голова это к беде надо ко всему с расстановкой и рассчетом подходить, ну иногда конечно можно шлачка взять горячего немного на пару процентов депошки поиграть
Спасибо, Пахом. Мне аж неудобно от такой оценки. Ты немного перехвалил, я стараюсь принести пользу, но ведь часто я бываю неправ.
Спасибо, Пахом. Мне аж неудобно от такой оценки. Ты немного перехвалил, я стараюсь принести пользу, но ведь часто я бываю неправ.
мы все бываем где то не правы , своя голова как бы ,тоже не помешает
кстати ,у меня сегодня счет заметно поубавился до открытия (налоги ? будем после праздников разбираться с броком ,он последнее время вообще чудить начал ,скриню уже пару недель )
кстати ,у меня сегодня счет заметно поубавился до открытия (налоги ? будем после праздников разбираться с броком ,он последнее время вообще чудить начал ,скриню уже пару недель )
бкс брок?
да ,он самый (правда у меня еще пару броков есть ,но там пока все чисто )
У меня тоже. Это налог на прибыль удержали. Не паникуй. По идее у всех должны были снять.
Скорее всего у рулящих ценой на нефть уже есть инсайд, до начала заседания осталось 1 час и 15 минут. Значит будут немного наращивать добычу, как и предлагал ОПЕК. Россия даст согласие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.