прикиньте - где они и где мы на эволюционной лестнице
Думаю, операция имела больше практический смысл, чем гуманный. Возможно, птица вызвала короткое замыкание и вторую нужно было как-то удалить оттуда, чтобы не случилось еще одного. Возможно доступ к ВСМ ограничен, она как правило огорожена в населенных пунктах. По крайней мере у быстро идущего поезда нет шансов остановиться перед птицей. Он бы ее сбил и даже не заметил. А раз остановился - значит было отключение электричества.
P.S. Меня на этом форуме поражают люди, верящие в гуманность и розовые пони. Казалось бы, кто может быть циничнее трейдера (читай: матерого спекулянта).
особенно в западную гуманность,мы дескать варвары,а они там цивилизация )) Вспоминая инквизицию ))
Либо ВВП, либо рабочие места. И то и то реализовать невозможно. Уже написали, что для роста ВВП нужно сократить около черти сколько тыс человек. (Лень искать статью, на днях выходила). Рабочие руки уже стали тормозом для экономики.
В Китае рабочая сила бесплатная. А у нас надо платить за работу. Проще заменить на робота, за него не надо платить налоги. У нас много непроизводительных рабочих мест. Те же шахты (кажется Распадская сократила около 10тыс шахтеров в этом году - и сразу вопрос: куда их девать?), в скором времени водители (беспилотники вовсю колесят) ну и т.д.
походу борода всю пенсию свою и бабкину туда закинул ,хотел подарков на НГ ,а тут такое ,вот и негодует не забываем гонец года идет оптимизация налогов
не могу вспомнить перед новым годом амнезия! кто вчера агро рекламировал?
чего кричать то? это НЕ спекулятивная бумага, на среднесрок - отлично хотя я сегодня чуял что там что-то зреет уж больно тормознулся рост и дерганья в стакане начались какие то дали среднюю понизить немного и добрать сам буду держать до весны как минимум... хороший папир, с хорошими перспективами... главное не переедать чтобы не страшно было и было на что докупить если что
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.