Сбербанк сохранил дивидендные выплаты на уровне 50% от прибыли на ближайшие три года. Высокие дивиденды, восстановление финансовых показателей и новая стратегия развития помогут акциям вырасти на 17%, считают в БКС
слил сегодня весь Сбер планирую зашортить скоро, не понял еще от каких уровней начать, может и передумаю, если эта не здоровая эйфория продолжится!
Тоже пофиксил Сбер и Ару, нефтянку пока не трогаю. В шорты не лезу. Росту то всего три дня, а падали мы три недели и тоже без особо веских причин. Треть депо в кэше. Как то так. По классике еще ГП должен выстрелить.
Это ты болел ковид-19, теперь будет ковид-20, а с 1 января ковид -21 я сам уже раз десять в этом году заболеваю, последний раз явно прям корона с потерей нюха но анализы нефиксируют су значит ковид уже -20-й пошел, а они все 19-й тестируют
Тоже дофига знакомых с потерей нюха, но у всех отрицательный тест
Это ты болел ковид-19, теперь будет ковид-20, а с 1 января ковид -21 я сам уже раз десять в этом году заболеваю, последний раз явно прям корона с потерей нюха но анализы нефиксируют су значит ковид уже -20-й пошел, а они все 19-й тестируют
Тоже дофига знакомых с потерей нюха, но у всех отрицательный тест
А вот на работе из 5 без нюха все контактили меж собой, у 1 подтвердился т.е точность теста 20%!!! Врачи сказали у остальных ГРИПП без высокой температуры и нюха
Вот я тоже думаю, что рано. Иностранцы его гребут лопатой
А я тебя нашел Д.И.В. «ДИВ» — советская и российская метал-группа, основанная во второй половине 1980-х. История этой московской группы началась в ТУ-38, где волею судьбы оказались вместе Сергей Тайдаков «Лысый» и Виктор Лемков «Алкаш». Ты хто Лысый или Алкаш?
Канал каналом, информация была о том что татнефть будет акции выкупать свои, и позитивная цена на нефть скоро разговор о дивах которые 12 рублей на акции должны еще расти
Канал каналом, информация была о том что татнефть будет акции выкупать свои, и позитивная цена на нефть скоро разговор о дивах которые 12 рублей на акции должны еще расти
Алжир готов сократить добычу, нефть можем и 50 увидеть скоро, тогда нефтянка не остановится
Вот я тоже думаю, что рано. Иностранцы его гребут лопатой
А я тебя нашел Д.И.В. «ДИВ» — советская и российская метал-группа, основанная во второй половине 1980-х. История этой московской группы началась в ТУ-38, где волею судьбы оказались вместе Сергей Тайдаков «Лысый» и Виктор Лемков «Алкаш». Ты хто Лысый или Алкаш?
Нет, это точно не я. Я занимался экономической политикой России и создавал Таможенный союз. Сейчас это называется ЕврАзЭС.
Нет, это точно не я. Я занимался экономической политикой России и создавал Таможенный союз. Сейчас это называется ЕврАзЭС.
Да ладно все равно все превратимся в лысых и алкашей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.