ты много говоришь здесь про одну бумагу..это как пиар...на соотв ветке все это можно обсудить
ну да..пиар на лоях..а че не так то?
да - пиарь мультик на ветке мультика ... у меня вообще мультик неторгуемый - почему я и все Финамовцы должны читать флуд по этому неторгуемому кумну на ветке Драйвера ?
представляю - как взлетели бы неторгуемые бумаги - если Финам разрешил бы торговлю этими бумагами своим клиентам ... вот список неторгуемых в Финаме GTL ГИТ ЕТС ВИМ СибГост Медихолдинг Мультисистема были еще бумаги - но они уже на делисте
а,зачем всем то?вон бот из мультисиси типа издевается оферам одним давит-даже и не думая его сливать..ему нервных хватает я бы его выщимил по айпиадресу и на пару месяцев в СИЗО на перевоспитание https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/
а,зачем всем то?вон бот из мультисиси типа издевается оферам одним давит-даже и не думая его сливать..ему нервных хватает я бы его выщимил по айпиадресу и на пару месяцев в СИЗО на перевоспитание https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/
хотя ,че его вычислять то?и так понятно откуда ноги растут-собрание скоро-голоса ,они тож как ложка к обеду
аша 2.2. Рекомендовать общему собранию акционеров в связи с получением убытка по результатам 2017 года не объявлять дивиденды по обыкновенным именным акциям общества по результатам 2017 отчетного года. по 2-3 р возьму много
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.