да давненько такого вариационного убытка за сессию не було...зато среднии пона понизить...хороший день....вот плечевики ща походу страдают...кого то может с дядей колей познакомют
А ведь говорили ,ГОРКИ только начинаются (поп корн ,памперсы ,ну и БУХЛО )
А мне кажется что все планомерно. Во всем мире снизили ставки толкнув людей в ФР с депозитов. И теперь раздуют с этим говновирусом панику что бы отобрать основные деньги у населения. И еще не очень то вериться что эта болезнь есть или то что она опасна. Аот почему врачи для анализа лезут в носоглоткк а не возьмут просто слюни? Может дело то совсем не в том о чем говорят и рассказывают
да давненько такого вариационного убытка за сессию не було...зато среднии пона понизить...хороший день....вот плечевики ща походу страдают...кого то может с дядей колей познакомют
А ведь говорили ,ГОРКИ только начинаются (поп корн ,памперсы ,ну и БУХЛО )
чет я расп...ся....прошу прощения....осуществляю противоковидные мероприятия португальским портвейном...у меня 90% сотрудников полягло с ковидом, орз....чутка человек спаслись что в отпусках и я (думаю что водка/коньяк/портвейн)...такие дела
Ну а это уже вопрос к работодателю... Маски и дистанцию нужно соблюдать на работе. Плюс важным фактором является отсечь больного сразу (не важно орви, орз или пневмония). Нужно внушать, что с температурой 37, нечего делать на работе. А если какой то "герой" уверен, что у него просоо орз, он выпьет жаропнижающее и вме гуд.., то в итоге и получаем через неделю весь отдел на больничном. Как то так, лучше отправить 20 % на больничный и остатком работать внеурочно, чем получить ситуацию, когда даже внеурочно нет людей.
А мне кажется что все планомерно. Во всем мире снизили ставки толкнув людей в ФР с депозитов. И теперь раздуют с этим говновирусом панику что бы отобрать основные деньги у населения. И еще не очень то вериться что эта болезнь есть или то что она опасна. Аот почему врачи для анализа лезут в носоглоткк а не возьмут просто слюни? Может дело то совсем не в том о чем говорят и рассказывают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.