думаете у них много денег? я думал, что большинство с депо меньше 100к, которые пришли к таким брокерам как тинькофф, например, которые даже не имеют поняти об элементарных вещах на рынке
Кстати кто что думает за mail там может интересная история получится а ля яндекс.Шортунов разорвали в клочья. Могут под индекс и разогнать не хило. P\E смущает
и все таки нефтянка не дешевая, татка двойное дно спокойно может сделать, тот факт, что нефтянка была дороже тогда весной при более дещевой нефти чем сейчас можно объяснить тем, что ставка была на быстрое восстановление, но с ценой в 40$ далеко не уедешь, плюс налоговая хрень подъехала, так еще учитвая тот факт, что в этом году либо убытки либо мизерные прибыли то норм дивиденды можно ожидать только в конце 21 года между прочим американские нефтяники тоже идут обновлять мартовсеие лои, так что это не манипуляции, а тренд
"Я говорил с шефом аппарата Белого дома (Марком Мидоусом. — Прим. ред.), есть хорошие новости: президент чувствует себя очень хорошо. Он вообще-то хочет вернуться в Белый дом, к работе. Но, думаю, он останется в (медицинском центре имени) Уолтера Рида по крайней мере на какой-то период времени", — сказал О'Брайен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.