Так и по акциям они загоняют в определённый диапазон, из которого выбраться нельзя. Я имел в виду ситуацию, когда, например, цена продажи стоит 5,55 $, а цена покупки 5,25 $, при этом рыночную цену рисует 5,55 $. Продаю по 5,25 - тут же рыночная цена становится 5,25, покупаю по 5,55 - рыночная цена снова возвращается на 5,55. Но при этом свою заявку на покупку по 5,27 выставить не дадут, тут же выше появится 5,28. Ставишь 5,29, они выставляют 5,30 и т.д. При чём, если я выставлю даже 1-2 лота, то они перебивают заявку 1000 лотами (вернее чем-то типа 1024 и эта цифра не меняется, пока американская биржа не откроется, т.е. даже не маскируются). Как только свои заявки на покупку убираешь, снова заявки робота возвращаются на 5,25. Физику с маленьким депо даже при пустом стакане в эти игры играть не разрешают.
он и не должен передавать, по 25 поправке он должен передать власть вице президентут только, если не способен выполнять обязанности, у него же пока нормальеое состояние я вчера тоже думал, что он это как отвлекающий маневр сдклал, чтобы получить некоторое преимущество перед выборами, но вчера посмотрев новости и на характер риторики и то как реагировала пресс служба белого дома, похоже реально заразился. перед тем как отправиться в госпиталь он видео выпустил, выглядел он усталым и еще показательно показали, что он сам садился вертолет, такое чувство, что хотели убедить всех в том, что с ним все хорошо, если бы он притворялся то всего этого бы не делали
Он власть передать отказался, даже на время. Я думаю, что никакого коронавируса у него нет, просто теледебаты без публики ему не понравились, пришлось симулировать. Да и быстро вылечившийся главнюк заставит нацию поверить в великое амерское лекарство.
он и не должен передавать, по 25 поправке он должен передать власть вице президентут только, если не способен выполнять обязанности, у него же пока нормальеое состояние я вчера тоже думал, что он это как отвлекающий маневр сдклал, чтобы получить некоторое преимущество перед выборами, но вчера посмотрев новости и на характер риторики и то как реагировала пресс служба белого дома, похоже реально заразился. перед тем как отправиться в госпиталь он видео выпустил, выглядел он усталым и еще показательно показали, что он сам садился вертолет, такое чувство, что хотели убедить всех в том, что с ним все хорошо, если бы он притворялся то всего этого бы не делали
Он власть передать отказался, даже на время. Я думаю, что никакого коронавируса у него нет, просто теледебаты без публики ему не понравились, пришлось симулировать. Да и быстро вылечившийся главнюк заставит нацию поверить в великое амерское лекарство.
Это уж точно, но если ему поплохеет, то рынки укатают... а мы вероятно будем ниже мартовских уровней... печалька. А тут и по парнише продолжение нас ждет
В ФРГ назвали условие для санкций против России из-за дела Навального
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.