В расследовании СМИ о "подозрительных транзакциях" немецких банков идет речь о фактах из прошлого, они проверены, заявила на брифинге представитель минфина ФРГ.https://ria.ru/20200921/tranzaktsii-1577555407....
Господяяя... Стоило ли кучу бабла тратить ради такой "красоты"... Не, ну может, конечно, я не разбираюсь просто и это шедеврально... СМИ показали новый логотип Сбербанка
Мелко смотрите, они, похоже, решили забабахать православный вичат с городками и матрёшками. Какие-то маркет-плейсы мутят, теле-приставки и прочее. На этом фоне покупка яндесом тинькова выглядит логично.
Всем доброго утра!что ждать сегодня?устал уже татнефть подбирать(,но думаю сильно уронили,жду разворота..Взял лукойлу чуть вчера вечерком..Сдал шорт по мосбирже и частично по алросе..и по полюсу..В основном портфель красный(.Есть ли смысл шортить сегодня?
Всем доброго утра!что ждать сегодня?устал уже татнефть подбирать(,но думаю сильно уронили,жду разворота..Взял лукойлу чуть вчера вечерком..Сдал шорт по мосбирже и частично по алросе..и по полюсу..В основном портфель красный(.Есть ли смысл шортить сегодня?
скорее, боковик сегодня - не должны лить уже, но и для отскока пока причин весомых нет. ждем, какие новости нам предложит день
Cac40 ftse100 уже с начала лета в сползании, так что этот их отскок похож на погрешность. Немцы боле для нас весомы. Азия красная. Новости толкают ужасы ужасы... Думаю в самый критичный момент придет спасение ввиде вакцины и новогоднее ралли!!!! Но пока в шорах сижу, пусть отрастет и бу закрою накрайняк...но считаю пока вероятность низкой, по некоторым наглым бумагам.
Подскажите пожалуйста фарма она входит в Фармсинтез. Правильно я понимаю?
Фармсинтез никакого отношения к фарминдустрии не имеет - это мелкая контора для отмывания крупных денег Роснано. Если хотите потерять деньги - то можете купить компанию. Но проще сразу в унитаз деньги смыть, чем На Фармсинтез тратиться.
Подскажите пожалуйста фарма она входит в Фармсинтез. Правильно я понимаю?
Не понятный вопрос, но все же постараюсь ответить, если увидели что сдесь говорят фарма то это фармсинтез, если имеете ввиду фармасинтез входит ли в фармсинтез, то нет, разные конторы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.