Шортить уже поздно. Я думаю уже закрывать шорт. Многие уже закрыли.
Спасибо за ответ! Но мне интересно как открыть шорт по существующим позициям в портфеле?
Это очень просто. Сначала продаешь те акции которые у тебя в портфеле. А потом продаешь их ещё раз но уже в долг. Но судя по твоему вопросу шортить тебе не надо совсем. Целей депо будет.
Спасибо за ответ! Но мне интересно как открыть шорт по существующим позициям в портфеле?
Это очень просто. Сначала продаешь те акции которые у тебя в портфеле. А потом продаешь их ещё раз но уже в долг. Но судя по твоему вопросу шортить тебе не надо совсем. Целей депо будет.
Основные мои потери,ОГРОМНЫЕ (Для меня) , были на шортах... Потом правда пришли санкции, и я вкрячился на лонгах сбера... ОЧЕНЬ...ВКРЯЧИЛСЯ... Теперь каждый раз думаю- переносить позицию или ну его на ... Всё равно учишься только на своих ошибках...
И Вам спасибо! И что теперь? Сидеть-«быковать» на падающем рынке?
Основные мои потери,ОГРОМНЫЕ (Для меня) , были на шортах... Потом правда пришли санкции, и я вкрячился на лонгах сбера... ОЧЕНЬ...ВКРЯЧИЛСЯ... Теперь каждый раз думаю- переносить позицию или ну его на ... Всё равно учишься только на своих ошибках...
И Вам спасибо! Я растерялся-что делать???Будем учиться на своих ошибках…
И Вам спасибо! И что теперь? Сидеть-«быковать» на падающем рынке?
Это сложный вопрос. Однозначного ответа нет. Каждый действует по разному. Всё зависит от того какая у тебя позиция акций и кеша в портфеле.
Лучше второго брокера или субсчет завести
И Вам спасибо, за ответ! Но этот вариант не для меня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.