Полностью согласен с Драйвером, сейчас главное стабильность, любая революция только добавит бардака ,плюсом не обойдется без крови. Мне есть с чем сравнивать, Чечня в 95 г.
Победа мирового пролетариата неизбежна.Вопрос только во времени.Думаю моя дочь застанет сие великое событие
Уверен, что отскок сегодня будет? Татнефть 530 пробила и закрепилась под ним, вроде как дальше должна пойти вниз.
На рынке нет уверенностей.Как-то давал рисунок с тремя черточками.Тестим первую.На второй полный добор.На третьей плечо.Жижу надо на 38.4 оттуда отскок.
Не трогайте жижу.Пусть цель оттестит и в раворот тогда.Привязались к темной
На рынке нет уверенностей.Как-то давал рисунок с тремя черточками.Тестим первую.На второй полный добор.На третьей плечо.Жижу надо на 38.4 оттуда отскок.
Не трогайте жижу.Пусть цель оттестит и в раворот тогда.Привязались к темной
нас тут читают ,не удивлюсь что там и АМЕРы есть ,дали по 5.1855 РАО ,даже и не знаю ,а стоило ли
Мне больше нравится вариант, что наши с саудитами амеров нагибают им дешёвая нефть вообще разорение оптимизм во мне неизлечим
очень сомнительно... посмотрите какую долю доходов штаты получают засчет нефти и газа и потом сравните с РФ
Немного другой критерий возьмите - по добыче нефти. И если с этой стороны смотреть, то Россия еще не так давно была лидером, саудиты на 2 месте, амеры на 3. Сейчас же ситуация изменилась в корне - амеры на 1! И в сделках ОПЕК они не участвуют, только ЦУ раздают, удобно устроились! И именно поэтому они громче всех вопили при обвале и требовали сократить добычу у остальных, так как себестоимость добычи их сланцевой нефти высока
очень сомнительно... посмотрите какую долю доходов штаты получают засчет нефти и газа и потом сравните с РФ
Немного другой критерий возьмите - по добыче нефти. И если с этой стороны смотреть, то Россия еще не так давно была лидером, саудиты на 2 месте, амеры на 3. Сейчас же ситуация изменилась в корне - амеры на 1! И в сделках ОПЕК они не участвуют, только ЦУ раздают, удобно устроились! И именно поэтому они громче всех вопили при обвале и требовали сократить добычу у остальных, так как себестоимость добычи их сланцевой нефти высока
Американцы гады, спору нет. Но побеждают, сЦуки. Оккупировали пол-мира и командуют. Надо бы уже давно на них "Посейдон" испытать, но это только несбыточные мечты от злости на них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.