это смотря где драйв, ты по регионам поезди увидишь как простой люд живет Я например на жизнь не жалуюсь, но я в таком положении не благодаря Пу, а благодаря тому что учился и вкалывал как проклятый(на штаты и европу), у нас я бы и 1/5 не заработал
+ очень хорошо живут те у кого рыльце в пушку или кто сидит на деньгах от Пу(считай на деньгах которые принадлежат населению нашей страны)
Меня вот сосед все зовет на 45 рублей, А мну зачем если мне 15 хватает.Зато я в магазин не хожу.Только за водкой.Так найти еще не могли месяц.Народ совсем обленился. 2894 быстро выше не вернемся-хана мамбе
И в будущем не будет готова. Сейчас с каждым годом все меньше нужен народ. С каждым годом все больше автоматизируется промышленость и тд. Придумают когда искуственный интелект то вобще и рабы не нужны станут.не то что
Драйв, ты ЗП в регионах видел? люди на 20-30 тыр. руб/мес семьями выживают(подавляющее большинство, 70%+) какие уж тут иномарки...
мск и другие крупные города так сладко живут только потому что народ в регионах позволяет об себя вытирать ноги, все налоги в мск уходят
я на пенсию в 10 т р живу о чем ты говоришь ?
20к-30к это еще хорошо тут считается, продавцы в десяточках и пятерочках на АДСКИХ условиях труда(я бы и дня не протянул) получают 15-20к в месяц на руки. Жрать все идут у них покупают., а труд их оплачивается чтобы не умерли от голода
Драйв, ты ЗП в регионах видел? люди на 20-30 тыр. руб/мес семьями выживают(подавляющее большинство, 70%+) какие уж тут иномарки...
мск и другие крупные города так сладко живут только потому что народ в регионах позволяет об себя вытирать ноги, все налоги в мск уходят
Ребят.Три года взад в Крыму был с рюкзаком.12 рублей-хорошая ЗП.И еще поискать.Работы от слова совсем нет А сейчас пришел с КБР иКЧР я в шоке был.От того в чем они живут
Народ же все на кредиты набрал. Сидят на одних макаронах. А так-да,внешне благостная картина складывается.Вот отсюда и разговоры,типа,чЁ вам не нравится,у вас же все есть..
как по мне в 21веке при всех богатствах и автоматизации люди не должны вообще ничего делать чтобы у них была базовая крыша над головой(пусть хоть в хостеле) и кусок хлеба в день.
Тогда может многие смогли бы вырасти над собой... А сейчас людей в регионах в такое Г загнали, что им дышать нечем.
как по мне в 21веке при всех богатствах и автоматизации люди не должны вообще ничего делать чтобы у них была базовая крыша над головой(пусть хоть в хостеле) и кусок хлеба в день.
Тогда может многие смогли бы вырасти над собой... А сейчас людей в регионах в такое Г загнали, что им дышать нечем.
Вот и нет работы из автоматизации. Рабочей силы полно и не обязательно ценить раб силу. А если мало желающих будет то гостробайтеров наберут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.