Смотрю на Авангард и прям диву даюсь, как его разогнали... После отсечки он раза в 2 раза больше упадёт, чем сами дивы, да даже и не на полтинник упадёт, а к 830, не выше
Х5 договорилась о сотрудничестве с правительством Калининградской области
X5 Retail Group заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Калининградской области. Документ подписали губернатор региона Антон Алиханов и главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.
Сейчас полетит
Писал недавно у меня напротив дома крупную пятерочку открыли в новом формате.
даже если и напасешься, в случае если весь рынок ливанут - будешь не рад Я прекрасно помню как совсем недавно когда весь рынок летел в АД в россетях обычке была нижняя планка бидов в стакане не было от слова совсем... Потом дядя достал большой мешок с баблом и начал откупать маржины осле и всех остальных кто попал в эту мясорубку
Х5 договорилась о сотрудничестве с правительством Калининградской области
X5 Retail Group заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Калининградской области. Документ подписали губернатор региона Антон Алиханов и главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.
Сейчас полетит
Писал недавно у меня напротив дома крупную пятерочку открыли в новом формате.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.